X



夜飯トマト一個だけにしたらめちゃめちゃ体重減ったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:05.372ID:7D9oL0TY0
ピーク85キロ→75キロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:37.724ID:a8yrUt8l0
せめて二個にしとけ
0003ビッグジャンボオナニー ◆pFTBwh1nUo
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:47.308ID:PspZ7JkAp
シンプルに栄養失調
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:02.882ID:MPmc8wlhd
良かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:07.968ID:BNKXoLIH0
トマトだけなら3個は食べないとダメだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:33.893ID:MPmc8wlhd
>3朝昼のメニュー次第じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:34.085ID:7D9oL0TY0
>>3
朝と昼は普通に食ってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:45.387ID:EMWV114P0
それもうトマトだろ
0009ビッグジャンボオナニー ◆pFTBwh1nUo
垢版 |
2022/07/30(土) 12:37:50.171ID:PspZ7JkAp
医者も真っ青だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:04.299ID:Rt2opmu8p
トマトの栄養価は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:32.745ID:vg+jogq30
夜の>>1は半分トマトで出来ている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:57.102ID:ZE+u7jXf0
いつも思うけどこの手の制限できる奴はそもそもなんで太ったんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:04.076ID:7D9oL0TY0
酒もやめたからその影響も大きいかもしれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:31.133ID:hC9yRlXEp
毎日同じもの食べてたら下痢になる
これ甘くみがちだけど確実にお前の体を蝕んでいるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:39:48.165ID:hFTpyNZ0p
>>14
流石に嘘だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:01.066ID:zNFRv1Ag0
俺も夜は野菜ジュースプロテインだなこの1年
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:33.904ID:vDixDRy10
>>19
朝飯食わんと貧血で倒れるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:43:15.454ID:Q9jqBVaZ0
卵と一緒に炒めろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:07.907ID:7D9oL0TY0
>>21
中華のやつだよな、あれ旨いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:40.643ID:KA0CvXko0
>>12
ついたべすぎぢやうんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:10.631ID:KA0CvXko0
>>17
あのちくびみたいなとこけつなのよなえるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:49:18.340ID:CEG1SAeQd
あとは寝るだけなんだから晩飯なんか最低限でいいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:06.883ID:7D9oL0TY0
>>25
その分朝飯がめちゃくちゃ旨い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:28.865ID:R5qE8P9Zp
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658044809/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658039154/

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658046604/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1658044527/

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658051644/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658051794/

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658053724/

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1658048745/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1658059066/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況