X



車のリコールってわざわざ客呼びってはいおしまいっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:46.370ID:QaBcwpk5d
そっちのせいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:23.932ID:+dWD/hfX0
うちにこいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:35.981ID:9RgEMb+/r
馬鹿にしないでよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:09.787ID:TlQMy+bk0
ちょっと待って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:23.711ID:Q9jqBVaZ0
ジャカジャン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:54.306ID:HnBryCAWa
直さなくてもいいんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:47.703ID:Qi9FtEhrd
>>6
不良品売りつけといてすげぇ態度だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:07.209ID:DXcECTTnd
無償修理ってかたちで誠意を見せてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況