X



きららアニメ最弱主人公って誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:17:58.543ID:m8D7467/0
かおす先生?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:15.088ID:6fW+yXvj0
ゆのっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:25.068ID:heNq1K3n0
織部やすな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:03.912ID:plX60mUb0
逆に最強はメリー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:16.051ID:Kanr00B00
山口如月
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:36.896ID:1otptOSRa
今度アニメやるぼっちちゃんもなかなかよわそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:41.106ID:VcEYm7NyM
野々原ゆずこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:20:57.714ID:tQ7iTCeq0
かおす先生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:56.056ID:JmuqUhTv0
>>3
あいつ首へし折っても死なないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:46.303ID:1otptOSRa
やすなとゆずこは攻撃力はたておき耐久性あるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:53.161ID:1otptOSRa
そう防御力
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:00.244ID:I5EWdNADM
一ノ瀬花名ちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:44.619ID:OcZA3dtt0
>>4
主人公夢路だろ
あれも武装明晰夢あるから割と強いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:10.297ID:NYiH5IaR0
はなこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:40.070ID:vIV3efF5d
ぼたん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:42.378ID:OOi6buB3a
学校ぐらしのあいつぶっ叩きたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:22.135ID:tNZ/mKre0
>>5
GA懐かしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:30.697ID:zmMr0rjG0
弱いやつばっかでワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:41.956ID:1otptOSRa
>>19
そりゃ最弱王決定戦だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況