X



ストツー、鉄拳、バーチャボーイ世代なんだけど結局格ゲーってどれが覇権とったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:39.645ID:pnlkGU8+0
DOA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:25.241ID:Gept1+qja
鉄拳
これからストがどうでるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:49.867ID:Q9jqBVaZ0
赤い奴か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:14.900ID:UHPHo6EV0
売れてるのは鉄拳だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:38.495ID:Gokp+XPU0
テレロボクサーかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:03:34.725ID:eFBeWGnEa
>>2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:10:16.498ID:dKFplFjZ0
バーチャルボーイって任天堂の汚点みたいなハードあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況