X



全盛期のvipならこの時間にスレ立てたら最低でも50はレスついてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:28:59.508ID:IDPo/Gu00
1000完走はしょっちゅう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:29.515ID:SH3vH/owd
その話前したでしょおじいちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:42.545ID:7LXrchcl0
今ってエロ画像の閲覧数が1000行かないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:33:26.195ID:NsO6jUh0a
SS文化もアウロリ文化も8年前辺りを境に消え失せたしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:39:38.478ID:RUHSuu740
まじか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:42:13.225ID:oYnGbW+VM
アウスレが普通にたまに立ってたよな
大体微妙なのしかなかったし釣りも多かったから次第に見向きもしなくなったけど
いざ無くなると感慨深いものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況