ツイッターに書き込んだら12時間規制発動で俺涙目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:22:03.063ID:2VIDQF6Y0
ラブライブ!を叩いてるフェミがいたんで「樹海逝って吊ってこいw」と書いたら規制された
次規制されたら垢BANするってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:22:54.396ID:nRuK3Bu4H
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:23:39.081ID:2VIDQF6Y0
この場合悪いのはフェミだろw
ライバーを敵に回すとどうなるか思い知らせただけなのになんで俺が規制されるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:24:01.085ID:nAli6u4S0
そういうノリは5chだけにしとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/30(土) 10:24:20.929ID:rweTaaY90
規制なんかされるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:27:29.380ID:2VIDQF6Y0
>>5
俺自身初めて規制された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況