X



イキり運転してるやつってボコられる覚悟できてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:22.934ID:WYBw9dHy0
相手が悪くてもイキり運転しちゃうやつって自分の身守れるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:04:05.943ID:WYBw9dHy0
警察も法律も事後なんだけどさ
どうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:04:20.167ID:oy0E26lzd
撮影して被害者ぶればいいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:05:35.070ID:6RJPsxEbx
黄色いやつ死んでやんのな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:08:06.031ID:WYBw9dHy0
>>3
名義車じゃなかったらやられ損だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:08:45.007ID:WYBw9dHy0
>>4
らしいね
VIPでみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています