X



お前らいつも「納豆何パック」食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:02:59.220ID:NxKqZ+Ez0
一回で食べる納豆の量
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:15.635ID:NxKqZ+Ez0
だいたい納豆って3パックで売ってるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:45.139ID:NxKqZ+Ez0
俺はいつも3パックまとめて食ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:52.418ID:phQgnwGl0
いつもは1パック
たまーに2パック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:04:01.346ID:96hR0mej0
2でちょうどいいけど余るから3食ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:04:46.641ID:WjAnmrt7d
え、1パックが普通じゃ無いのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:04:51.052ID:C2ZAwDYT0
朝食べるときは1パック
夜食べるときは2パックだな
2パックのときはご飯に掛けるが1パックのときは時間が無くてパックでそのまま食べるとき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:05:41.549ID:BBzIwJb5a
2パックでタレは1つ
塩分摂りすぎちゃうから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:05:47.218ID:wRwye1aU0
最近は納豆にハマりすぎて毎週日曜の昼に3パックまとめて食べるのが人生の楽しみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:08:31.597ID:zh3Nm9X0M
自分で連投
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:08:45.379ID:+dWD/hfX0
うまいけどネバネバでくさいくてめんどいから食わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:45.073ID:ZMh/TfA7p
ご飯1膳につき1パック
納豆だけでご飯食べる訳じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況