X



質や量を下げてでも、意地でも値上げしない←応援する。値上げするけど量と質をあげる←応援する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:47.800ID:sG1kwn5nM
ただ値上げする←ふーん

質や量を下げてでも、意地でも値上げしないってスタイルにしたあと、数カ月後に値上げして量も質も戻さない←潰れればいいのに

本気でクソ
意思くらい通せや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:16:30.458ID:rRdJ3Un5d
ニートの発想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:22:16.951ID:sG1kwn5nM
近所のモーニングだが
コーヒーもサラダもパンも量を半分にしてバターとジャム無くしてお値段据え置きの400円だった

それって2倍に値上げしたのと同じなんだよね

まぁ、値段を突き通そうとするならそれでもいいんだが、その後値段を100円上げてきた

それって、1000円まで一気に値上げしたって事だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:25:23.278ID:sG1kwn5nM
単純にさ
量が減って食べる量が減っただけだから気づかないけどさ

もしどうしてもその分量が必要だった場合は2個買う事になるわけだろ?

そしたら、400円のモーニングは800円にされたってことだよ

そして100円の値上げも半分の量に対して100円上がってるわけだから、1000円になる

明らかにおかしい値上げだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況