X



ちんちんにちゅーる塗って猫カフェに入店したら出禁にされたんだけどこれ俺が悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:32:09.622ID:huiXn6rT0
猫が泣きながらちんちん舐めてるところに定員が鬼のような顔で飛んできて出禁にされたんだけどおかしいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:32:42.957ID:Gqedwszzd
なんで嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:33:03.225ID:rBDPIV7KM
ちょwこのスレおもろすぎだろw
トピ主は天才か?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:33:23.901ID:zwe7kF9A0
通報されないだけありがたく思えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:33:59.182ID:5WaTkdEt0
またたびにしろとあれほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:34:02.694ID:8WFFkv2Ed
悪いのはお前を産んだ親だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:34:41.646ID:gC+E3s7D0
悪いのは頭だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:34:50.110ID:oY4yf2Zf0
危険だからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:34:57.779ID:huiXn6rT0
俺は悪くないってことだよな?まじで意味分かんねえわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:35:42.380ID:C4ov/bow0
まさかお前のちゅーるも出したんじゃないだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:36:18.600ID:wSK5s+YS0
猫泣かすなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:36:19.469ID:nctgo2cJa
激痛だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:38:11.753ID:tBwRFfT/a
フェミみたいな奴だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:39:08.229ID:CswathDs0
むしろ頭いいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:39:21.818ID:HWMtOWVpd
猫の舌で舐められたら痛いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:39:59.917ID:V1aX7WJ80
えっち…ですね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:42:30.667ID:NxKqZ+Ez0
>>12
>>16
やったことあるやつ多くて草
虐待だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:47:02.903ID:huiXn6rT0
>>16
お前それ知ってるのおかしいよな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:02:34.349ID:QUlqKKXLp
別に実践したことなくても指とか舐められたことあったら「これちんちん舐められたら激痛だろうな……」って思わない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:30.938ID:XWAIkqAJ0
指舐められてもそこそこ痛いから想像で分かるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:07:28.083ID:82qA01Us0
まじで?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:23:02.068ID:huiXn6rT0
>>23
お前頭おかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況