X



紅蓮の弓矢の難解な冒頭は「すいませんそこ右に家が」 と言えばそれらしく歌えるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:25:20.938ID:gyCi7jkDa
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:25:47.680ID:QT68o7pk0
ツイッターでやってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:27:12.617ID:oQy16rUV0
さえがせん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:27:37.362ID:njE2CnWQa
ランブリン!ランブリン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:27:56.891ID:oQy16rUV0
そのヴィーズィビ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:28:25.322ID:4hqZhCan0
やめなさいそのディズニ映画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:29:14.123ID:gyCi7jkDa
>>7
一理ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:29:14.937ID:zXwbqZjwa
FLASH全盛期ならモナーと二頭身暴れてたやろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:29:48.961ID:ozx/vqHhd
Twitterで死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:32:36.631ID:5WaTkdEt0
2クール目のサビも両手にはゴリラって歌えばそれっぽくなるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:36:19.980ID:0SiVrL4x0
「右に家が」はかなり近い
「ヴィジンディイェーガー」だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:38:42.844ID:njE2CnWQa
>>11
最初の「オバマハイエーなんとかかんとかジーク」みたいなとこは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:42:00.447ID:CswathDs0
オタクなら歌えて当たり前なんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:42:48.280ID:5WaTkdEt0
>>14
お馬さん大変ね水差し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:43:41.431ID:gyCi7jkDa
おウマさんたいへーんねみーずさーし

一理ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:47:29.550ID:0SiVrL4x0
紅蓮の弓矢ラストの「エロゲ漬け!!!」がなんて言ってるのか未だにわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:59:08.099ID:yP9gHerp0
豚よー
の所しか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況