X



クレカ審査奴「賃貸wwww 勤務先wwwww  生活費払ってんの?wwww 年収wwww ローンwwwww」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:19:06.252ID:3FismTMn0
めっちゃ偉そうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:19:34.298ID:+dPSijCwx
糞スレ立てんなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:19:41.299ID:qHYhWLCa0
金を貸す側だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:21:09.821ID:fBulYmgP0
その点楽天カードってすげぇよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:22:21.000ID:g9Djonz90
学歴は見ません意味ありません信用に関係ありません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:26:55.241ID:3FismTMn0
せめて持ち家で天才外科医で年収億ある人審査されたいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:33:47.083ID:Wwv3wD+Ar
クレカ持ってるだけで 底辺じゃない証明書として機能はする
ここの人等はほとんど審査に落ちるだろうしローンすら組めんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況