X



日産サクラほしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:15:26.064ID:kovMSJ+dd
めちゃ良くない?
あと、松たか子いいね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:16:57.077ID:kovMSJ+dd
まあ補助金もあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:17:34.487ID:+NkVerCZ0
これ買うなら150万で中古車買う方が良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:18:44.894ID:kovMSJ+dd
>>4
EVほしーー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:20:42.205ID:kovMSJ+dd
EVって加速がいいんだね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:21:40.654ID:+NkVerCZ0
でも軽自動車だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:31:03.623ID:EeMU8nf00
オールスターの商品でもらった一軍のプロ野球選手たちは
軽自動車を何に使うのか気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:31:38.752ID:kovMSJ+dd
>>8
カタログは
WLTCモードで180kmだって。
実際はどうか知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:31:59.295ID:kovMSJ+dd
>>9
売る?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:32:32.246ID:yP9gHerp0
セカンドカーにしてV2Hするならアリだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:34:31.642ID:EeMU8nf00
>>10
道民は絶対買わないやつじゃん……旭川すら無事に行けるかわからん
日産関係の知人も「北海道で電気自動車は冬場とかこわすぎてとても乗れない」って言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:34:47.819ID:oQy16rUV0
アルファードのセカンドカーに欲しい

てか、トヨタのi-ROADが一番欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:36:19.616ID:EeMU8nf00
>>11
そうなるのかね、売るのすら面倒くさそう
高卒ルーキーとかなら街乗り用に使ってたかもなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:44:01.004ID:kovMSJ+dd
>>13
確かに雪国は怖い
寒いと走る距離も短くなるらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況