X



(´・ω・`)じゃ沖海で万発出してくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:10:56.629ID:03xMkB0hx
待っててねワリンちゃん

彡⌒ミ
 ( ´・ω・)軍資金は3万です
  ( ⊃👛)
( ( し-ーつ 🌸🌪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:11:40.733ID:8cCgosvi0
吉宗打てや
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/30(土) 08:12:11.320ID:t6G+Vxi20
おっ
おハゲくんおはようwww
私も金富士で万発出してくるぜ~
共に頑張ろうね(`・ω・´)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:12:19.971ID:y4ZbH/4Ld
( ・᷄ὢ・᷅メ)おはー!頑張れよ
つ🚬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:12:24.847ID:O4H76cBe0
1ぱちかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:13:17.962ID:03xMkB0hx
>>2
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)スロットデビューするには歳を取りすぎた…
  ( ⊃👛)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:13:45.587ID:YZoXneds0
いくつよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:14:00.367ID:03xMkB0hx
>>3
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)おねいさん!おはよう!
  ( ⊃💉) 副反応はだいじょうぶかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:14:38.674ID:03xMkB0hx
>>4
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)やくざショボン!おはよう!
  ( ⊃👛) 任せろ!お仕事がんばって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:15:08.413ID:03xMkB0hx
>>5
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)新台の夜桜超旋風です
  ( ⊃👛)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:15:33.007ID:03xMkB0hx
>>7
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)30代半ばです!
  ( ⊃👛)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:16:43.219ID:Clc/6qMa0
((꜆꜄˙꒳˙)꜆꜄꜆シュッシュッ


おすすめはリゼロ、初当たり1500保証はでかいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:17:39.240ID:OEjET83/0
海源はつまらんぞ
ギンパラのほうがマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:18:30.759ID:03xMkB0hx
>>12
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)そのうち打ってみたいんだけど、
  ( ⊃👛) 原作知らないんだよね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:19:08.761ID:03xMkB0hx
>>14
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)この大体は源さんの海verてことでいいのかすら…
  ( ⊃👛)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:19:26.733ID:3LWRtCyM0
>>12
1500保証ならそれこそ海でいいのでは?
奇数で3000確だし通常に落ちてもそっから電サポ120回もついてくるし
0018MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/30(土) 08:19:48.362ID:t6G+Vxi20
>>8
うん!もうね、熱出る前に薬飲んだから余裕余裕~腕に違和感あるくらいで何ともないよ
心配してくれてサンクス(*´ω`*)

私の今日の軍資金は15000円です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:19:50.026ID:Clc/6qMa0
>>15
((꜆꜄˙꒳˙)꜆꜄꜆シュッシュッ
じゃあ!海物語のストーリー語ってみろよ!
アニメみてんだろうな!!はげ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:24:32.277ID:03xMkB0hx
>>17
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)3000確って凄いよね
  ( ⊃👛)1万円確定だもんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:24:39.623ID:V/d3ZW6Br
あの3人に貢ぎマゾ奴隷って呼ばれてるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:25:14.358ID:OEjET83/0
>>19
は?阿澄佳奈と寿美菜子のラジオまで聞いてたガチ勢だが?
うみものらじお 愛してるぅってな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:25:52.548ID:03xMkB0hx
>>18
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)万全の体制w
  ( ⊃👛)おねいさんなら引ける!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:26:30.210ID:OEjET83/0
>>20
クソほどつまらん
右の確率重くなった源だからテンポ悪いし出玉もクソ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:26:58.330ID:03xMkB0hx
>>19
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)アニメあるのかwすいませんでした…
  ( ⊃👛)リゼロは絵面がちょっとなぁ…
0027MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/30(土) 08:28:22.323ID:t6G+Vxi20
>>24
裏の筋からの情報だと昨日の昼時点ではイマイチだったっぽいんだよねぇ
そのまま昨日不発に終わってくれてれば今日期待できるんだけどな……こればっかりは行ってみないと分からねぇ( ´Д`)y━・~~
とりあえず今日は思いっきりつっこむよ~ww
おハゲくんも先週みたいに思いっきり勝ってね~!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:28:23.762ID:taCvExycM
ARIAやカレイドスターでおなじみのさとじゅんのズッコケアニメな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:29:14.885ID:Clc/6qMa0
>>26
((꜆꜄˙꒳˙)꜆꜄꜆
まあまあ…わかるわかる
俺も話題になってた当時全然興味なかった
スロット出てから打ってみてスロットの演出で青い髪のヒロインと主人公が戦ってるみたいでそれが気になって観たんだがビックリするほど面白かった
ハゲもそこから…ゼロからはじめろよ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:29:27.084ID:03xMkB0hx
>>22
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)ウリンとかどこ需要だよ…
  ( ⊃👛)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:29:38.748ID:AUG8yMwwr
沖海サクラの方がおもしろいぞ
0032MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:44.783ID:t6G+Vxi20
>>30
私はウリンちゃん好きだもん!(って言っとかないとフラれる)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:46.058ID:03xMkB0hx
>>27
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)裏筋情報ww
  ( ⊃👛)とりあえず沖縄モード行ってみるか レッツマンボウ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:48.389ID:uXk6xSb10
スペック見ただけだけどリメイクヤマトがかなり良さそうに感じた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:31:58.749ID:03xMkB0hx
>>29
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)食わず嫌いっていうのか、新しいのに取り掛かるのが
  ( ⊃👛)ちょっとね…でもあの筐体はなんかそそる
鬼がかりver?とかいうやつでいいの?
0036MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/30(土) 08:32:09.397ID:t6G+Vxi20
>>33
ピンクマンボウちゃんに出会えますように🙏
またお昼の喫煙所で会おうね~ ノシ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:32:27.074ID:Clc/6qMa0
>>35
それがいい
むしろそれしかダメ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:32:29.662ID:03xMkB0hx
>>31
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)ほんとに色々あるんだな海は
  ( ⊃👛)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:34:19.148ID:03xMkB0hx
>>32
>>36
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)今回はウリンチャッカーが無いらしい
  ( ⊃🐉)竜の落とし子がペコンて出てくるのかな
喫煙所で経過報告します
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:34:53.690ID:9jVXHcDWd
ハゲさん…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:34:54.121ID:OEjET83/0
>>34
オンリーワン好きだった人はアリよね
カスタムつければ先読みすれば大抵当たるし
ただ万発は出ない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:36:14.072ID:y4ZbH/4Ld
( ・᷄ὢ・᷅メ)ウリンちゃんが一番だろ(憤慨
つ🚬
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:36:21.847ID:03xMkB0hx
>>37
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)来月打ってみる!
  ( ⊃👛)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:36:52.534ID:03xMkB0hx
>>40
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)おはようございます
  ( ⊃👛)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:37:17.368ID:03xMkB0hx
>>42
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)貧乳好きww忘れてた
  ( ⊃👛)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:37:56.405ID:9jVXHcDWd
>>44
ハゲさんの他にも海やるやつ居るのかと思って開いたらハゲさんだったぜ(。・ω・)y-゚
頑張れよぉぉ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:39:31.610ID:03xMkB0hx
>>46
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)ぷかぷかショボン!昨日はどうも
  ( ⊃👛) つべ動画でバッチリ予習しました
予習しすぎた感もあるわ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:40:01.019ID:03xMkB0hx
>>47
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)やくざショボンは貧乳好きなんだぜ
  ( ⊃👛)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:40:30.367ID:y4ZbH/4Ld
>>47
( ・᷄ὢ・᷅メ)ふーん(真顔
つ🚬
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:43:17.853ID:9jVXHcDWd
>>48
童貞が刺激の強いオナホで練習しすぎて本番の時にあれ?ってなるようにならないでねw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:43:33.550ID:9jVXHcDWd
>>49
>>50
浜辺美波が好きと見た!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:44:08.711ID:Clc/6qMa0
あぁ~消されたルパン2022の為に貯金しないと…
最高の記憶がよみがえるんじゃあ~
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:44:41.258ID:03xMkB0hx
>>50
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)www
  ( ⊃👛)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:46:47.350ID:03xMkB0hx
>>51
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)オナホはローション量がカギなんだよね
  ( ⊃👛)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:47:07.160ID:y4ZbH/4Ld
( ・᷄ὢ・᷅メ)女優かぁ…本仮屋ユイカとか好きだな
つ🚬
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:47:48.899ID:9jVXHcDWd
>>55
ベタベタになりそうだ…(。・ω・)y-゚
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:47:55.561ID:03xMkB0hx
>>56
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)好きそうすぎるww
  ( ⊃👛)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:48:13.895ID:9jVXHcDWd
>>56
池田エライザとか好きなタイプだな!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:49:55.871ID:wv16bKTR0
俺は競馬で万馬券出してくっから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:51:11.503ID:03xMkB0hx
>>57
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)結局昨日もオナニーしなかった
  ( ⊃👛) ヘタに溜めると店行きたくなるんだよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:51:39.120ID:03xMkB0hx
>>60
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)なんだっけオメガ指数とかあるんでしょ
  ( ⊃👛)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:52:01.810ID:9jVXHcDWd
>>61
負けフラグ立てるなよ…(。・ω・)y-゚
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:55:11.198ID:03xMkB0hx
>>63
彡⌒ミ
 ( ´・ω・)そうだった 邪心が当たりを遠ざけるんだ
  ( ⊃👛) ソープなんか行かねー!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:55:53.211ID:9jVXHcDWd
さあ!間もなく開店です!!!台は取れるのでしょうか!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:56:25.352
(*´ω`*)負けたらウチで24時間働くんだあ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:57:38.947ID:Clc/6qMa0
爆勝したら風俗いくのを目標にこの3戦やってきたがなかなかうまく行かない
昨日のエヴァ決戦がなぁ…
後1連で投資分取り返し、そこからプラス域だったのに3連て…
これが7連ぐらいしてたらデリ呼んでた…
後一回でとんとんって所で止まるのなんなの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:58:21.614ID:9jVXHcDWd
>>67
物欲センサーならぬ性欲センサーですね(。・ω・)y-゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況