X



バーとかいうシャカシャカして混ぜたジュースを高額で提供する店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:02:12.209ID:jS5QDEXAM
笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:02:43.340ID:EwnIWFdW0
金銭感覚お子様で草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:03:44.396ID:kplY81Uha
言うほど高額じゃない気が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:05:23.891ID:5MPXdyB4d
チャージ料wwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:05:55.498ID:aFhzIHJw0
カクテル1杯300円の店とかあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:05:58.006ID:vA7qXx9S0
こどおじニート丸出しでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:06:04.457ID:V/GP7KRS0
ドリンクバー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:06:04.998ID:rLrhUjrf0
料理みたいなもんだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:08:15.394ID:jS5QDEXAM
チャージ1000円です…←!?ww
1杯1500円です…←!??www
サービス料も10%貰います…←wwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:08:17.094ID:zJjSBR5xd
安いとこなら500円ぐらい

普通のとこなら1000円ぐらい

高いとこなら3000円ぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:08:53.369ID:0x/EWKY80
1000円の所行ったけど美味しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:05.823ID:v7SXa5uaa
>>10
3000円のカクテル飲んでみたい
1000円のとどれくらい違うのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:22.590ID:zJjSBR5xd
長いするとこじゃないから、回転率は最高だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:09:32.436ID:kfquDeQ/0
だから滅びつつある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:09.795ID:zJjSBR5xd
>>12
場所代だと思うよ
雰囲気料と言うか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:20.041ID:GqRIDz3Rd
商品目当てというよりコミュニケーション取りに行くところだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:55.235ID:v7SXa5uaa
>>15
なら1000円のでいいな
1000円のカクテル普通に美味いしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:20:13.960ID:JESuOu8h0
ショット千円で飲むバーもなんだかなぁ・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:25:35.928ID:J6mVfv770
フレッシュフルーツ使ってると値段が1000円越えるのは仕方なかったりするしちゃんとした店なら値段に何かしら理由があるはずだよ
中には居酒屋レベルの酒出す店もあるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:29:41.167ID:kfquDeQ/0
最適な温度とステアと材料の鮮度を突き詰めると自宅で自分で作ったほうが絶対うまいってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況