X



幽霊信じてない奴は夜中にお墓行ってハンマーで墓石破壊できるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:15:35.030ID:n3ThZD4SM
幽霊怖くないならできるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:15:57.997ID:3kovj9HD0
器物損壊罪定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:16:00.402ID:kB8CYwKgr
幽霊云々以前にモラルの問題でできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:16:13.408ID:19LZdA++0
メリットがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:16:22.569ID:dT0dGmUC0
信じてなくても普通の人はそんな罰当たりなことをしません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:16:46.998ID:BA31Hbe50
そもそも道徳的に倫理的にアウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:16:54.479ID:oBqrWiUm0
バーナーで炙るくらいなら……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:16:57.743ID:Y4jgis7h0
信心と物損は別
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:16:59.346ID:nva4NN830
できるが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:14.708ID:HaWQZLVN0
ムショが怖いから無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:23.956ID:jQQd6OY00
お盆の墓参りで
無慈悲にも頭から水ぶっかけたりするけど
何も起こらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:49.348ID:UG6kRloW0
幽霊いないと思ってるとなんで
犯罪行為しなくちゃいけないんだよバーカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:19:15.342ID:DZyhLyb20
幽霊より怖い人たちに捕まるだろ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:20:44.267ID:FJ1YtNvd0
モンハン並のハンマーが必要
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:13.016ID:g9Djonz90
あれ何百万すると思ってんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:00.415ID:y8zoD4v30
事故物件でコックリさんしたあと裏ピースしながら一人かくれんぼできるわ
0020◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:13.309ID:t+nBVq0o0?2BP(1000)

普通は輪廻転生して魂はそこにはないと
考えるのが仏教の教義なのに永久に墓にいるって考える宗派馬鹿すぎだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:29.973ID:WLs8xehc0
夜中に→ダルい
お墓行って→遠いダルい
ハンマーで→重いダルい
墓石破壊→ダルい
できるんだよな? →できるけどダルい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:23:04.124ID:M85xCvQs0
礼拝所不敬罪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:11.915ID:2mJzdt6N0
幽霊信じてるならお墓に全財産保管しとけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:13.112ID:j9iWwHZd0
懐かしいスレだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:18.800ID:ue83lrah0
昼間でもできねえよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:25:58.428ID:AWKhYSmc0
疲れるから嫌だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:33:26.211ID:a0JIL/DyM
信じてないなら素手でいけるだろ
びびってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況