【朗報】自民党総務会長「統一教会の件、正直言います。何が問題なのか僕はよくわかんないです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:11:45.227ID:SkfO633V0
とか言ったら自民党潰れそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:03.295ID:SkfO633V0
言いそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:10.309ID:SkfO633V0
言いそうやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:16.604ID:3kovj9HD0
ガイジ、議員降りろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:12:28.727ID:SkfO633V0
言ったら自民党潰れそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:13:16.164ID:33eMV0cQd
で何が問題なの
カルト創価はOKなのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:13:37.822ID:5bg2Dr8U0
もっとカルトだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:13:44.825ID:NIUTAJax0
一人でぶつぶついってて怖すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 01:13:58.791ID:ZE+u7jXf0
問題ないって言うなら問題ないな!(脳死)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況