X



正直ハルヒみたいな自己紹介したら絶対いじめられるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:24.271ID:CrsDT9mApNIKU
東中出身、涼宮ハルヒ。ただの人間には興味ありません。この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:37.213ID:6ug7VbMP0NIKU
だからクラスで浮いてたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:48.427ID:DyvOQrtm0NIKU
>>2
いじめられないけど浮くっていうところがリアルだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:41.887ID:9Xnb69T0pNIKU
まあ高校はいじめというより話しかけられないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:36.435ID:AQkpoHxV0NIKU
だって興味ないらしいし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:39.774ID:vtmsYw7fpNIKU
ハルヒって結局宇宙人がいるって事は認識してたの?
キョンとかはそれを目撃してるから当然認識してるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:50.343ID:D7lXzs7I0NIKU
告白されて付き合いまくる←これちょっと無理あるよな
さすがにそんな行動力ある奴沢山いねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:59.436ID:TJuj+YswpNIKU
ハルヒ全盛期の頃は一人くらいはいそうだよな
この痛い自己紹介したやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています