X



媚びない、ヘラヘラしない、動じない、絶対に謝らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:19.304ID:VVsD7hvQ0NIKU
これだけで人生安泰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:53.285ID:fCrZJI+10NIKU
最後は曲げないとハブられるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:31:44.080ID:VVsD7hvQ0NIKU
>>2
自分は常に正しい行動してるんだから
謝るなんて選択肢はないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:56.166ID:fCrZJI+10NIKU
ヤバいやつだな
過去を振り返って一度もないのか?
若いのか捻くれたゴミなのかどっち?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:11.095ID:VVsD7hvQ0NIKU
>>4
常に周囲に気を配り最適な言動をしてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:23.932ID:+Jv0QQAVaNIKU
サウザーパイセン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:37.594ID:1SjSa6+lrNIKU
>>5
最適な言動してたらスレタイは満たせないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況