X



お前ら「ワクチン打ってないけどコロナに感染してないぞ」←いやいやそりゃ年中引きこもってたら感染しねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:27.961ID:JOOnnyoW0NIKU
馬鹿かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:14.542ID:Tx7OX5L/0NIKU
家族から移される可能性あるだろ
馬鹿かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:27.672ID:okGe/3nI0NIKU
外出しないとならない労働階級は敗北者ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:15:48.804ID:+VjmY9Mj0NIKU
コロナなったことないよ
コロナどころかインフルエンザノロカンピロバクターアニサキス花粉症にさへなったことないよ
うちは5人家族で子供2人いるけど誰もコロナなったことないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:25.891ID:PZmWBKVd0NIKU
>>2
部屋の前に飯用意して貰えば家族からも移されないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:03.346ID:eO6aWgVZaNIKU
都会に住んでるか田舎に住んでるかでも感染リスク全然違うだろ、馬鹿じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:39.657ID:eO6aWgVZaNIKU
病気を起こす細菌やウイルスって体内にも普通にいるんだぞ?
病気は体外的な因子と体内的な因子の2つから考えないとダメだよ。
何だかどんなにデタラメな生活をしても外気に触れなければ新型コロナに感染しないと言っているように聞こえる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:08.620ID:2DzzHcah0NIKU
初期「ノーマスクノーワクチンが出歩いてコロナをばら撒いてる!」
現在「引きこもってんだから感染しなくて当たり前!」
まず設定を統一しようかガイジさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています