X



いつも車だしてくれる恋人へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:50.179ID:SoUZgrTD0NIKU
いつも運転してもらってるし最近ガソリン高いし手紙とともに1万渡したんだけど1万でよかったかね
車持ってないからわからんくてちょっと不安になってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:22:19.535ID:s6a7bV8wMNIKU
十分すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:23:01.646ID:PQ0dh1Pd0NIKU
まず免許とれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:23:24.739ID:SoUZgrTD0NIKU
>>2
ほんと?それならよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:24:08.887ID:SoUZgrTD0NIKU
>>3
じいちゃんが交通事故で亡くなっとるし運転できる性格じゃないから取られん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:24:10.545ID:mOTatKvS0
気持ちだけでいいよ
その一万でなにかしてあげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:24:37.955ID:SoUZgrTD0NIKU
>>6
もう渡してしもたから次からそうするわ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています