X



山上(統一教会を社会的に潰すためにはどうしたらいいんだろう…せや!安倍晋三殺したろ!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:14:06.037ID:sO8SUvhbdNIKU
これ凄すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:15:16.474ID:sO8SUvhbdNIKU
わりと遠く離れた理論に見えたのにちゃんと山上の思い描いた通りのストーリーを歩んでる
控えめに言って参謀役としてかなり優秀だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:12.311ID:UPKVeYYsdNIKU
一人も犠牲を出さずに日本の敵に最大のダメージを与える
これが最大多数の最大幸福ですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:01:48.426ID:JHLyymix0NIKU
彼の手記とTwitterを読めば
彼にそんなつもりはなかったことがわかるよ

勝手にストーリを作り上げて
神格化するのはカルト宗教のえせ教祖と同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:10.792ID:gBt92oCU0NIKU
キチガイ弁きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況