X



(´・ω・`)母ちゃんが尾形光琳の屏風がほしいと言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:12:32.007ID:eT2/lWRK0NIKU
(´・ω・`)無理な気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:13:18.825ID:bm83ki//dNIKU
プリンターで印刷して貼れば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:14:10.575ID:Z/e7YkCbdNIKU
(・ω・`(⊃)*(⊂) 尾形肛門で良ければ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:14:17.920ID:mq9cpPxI0NIKU
レプリカじゃなく本物を?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:14:56.916ID:V9AB5tfa0NIKU
平山郁夫くらいなら頑張って買えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:16:09.506ID:mq9cpPxI0NIKU
親父と二人で襖の前でコスプレした風神雷神で許してもらおう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:16:57.561ID:fNy7tR1E0NIKU
>>4
菊型肛門だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:23:55.534ID:LyWIKvA1pNIKU
>>9
光琳の有名なの知らんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:25:50.118ID:mq9cpPxI0NIKU
>>9
俵屋を模したのがあるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況