X



お前らってどこかの雑誌で選んだシャツ着てそう、女の子がつく嘘も知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:39.540ID:ahxuzHVA0NIKU
誰かと同じ場所でデートしてそう
これでいいなんて思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:05.373ID:mrq9ffnBrNIKU
お前は何様なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:07.043ID:/Nus1Vf3rNIKU
それでもいいと思ってた
でも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:41.085ID:64dSh9JW0NIKU
そんなとき
あいつがこう言ったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:07:24.811ID:ahxuzHVA0NIKU
>>2
かなり甘そうレベル低そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:08:11.370ID:0DC1H0c1pNIKU
下手なラップみたいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:08:16.534ID:ahxuzHVA0NIKU
>>3
リサーチ好きじゃなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:08:33.361ID:ahxuzHVA0NIKU
>>4
経験もあんまり無さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:08:50.043ID:ahxuzHVA0NIKU
>>6
彼氏にするの辛そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:09:35.532ID:suBZgJgV0NIKU
しまむらだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:10:12.378ID:ahxuzHVA0NIKU
>>10
もっと愛を鍛えてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況