X



流石に中学校で5教科300点割ってるやつは救う必要ないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:10.344ID:yNjiDiaf0NIKU
普通は割らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:40.694ID:P9xezMle0NIKU
ガキは寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:58.782ID:4heGzajY0NIKU
🐙<300点未満は人権無いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 19:46:03.802ID:yNjiDiaf0NIKU
>>3
金曜日は夜更かしの日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:46:18.021ID:0jvuzJZF0NIKU
50点満点だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:46:19.071ID:whyv6LKB0NIKU
そんな奴いないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:46:32.865ID:tn1x5DZT0
5教科で400点はコンスタントに取ってたな
その後工業高校へ行ったあと推薦で地元国立大に入った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:46:38.595ID:ctX+UvN30NIKU
割ってなかったから救ってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 19:47:16.570ID:yNjiDiaf0NIKU
>>6
60%がボーダーラインな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:47:28.551ID:vNfk25Hz0NIKU
頭良さそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 19:47:32.235ID:yNjiDiaf0NIKU
>>7
と思うじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 19:47:56.605ID:yNjiDiaf0NIKU
>>8
工業高校へのこだわりが強そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 19:49:54.465ID:yNjiDiaf0NIKU
>>9
やろうと思ったらできると思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:50:12.568ID:K5s7T3MAdNIKU
でも>>1は不細工だから救わなくていいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 19:50:16.314ID:yNjiDiaf0NIKU
>>11
頭良くなくてもクリアできるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:05.189ID:N+3luAJt0NIKU
480は普通だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:18.337ID:yNjiDiaf0NIKU
>>17
天才かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:13.479ID:UUm5esAd0NIKU
>>1
広域自治体共通の試験で400いかない奴は論外な
公立も学力別のクラス編成にしてほしかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:49.280ID:yNjiDiaf0NIKU
>>19
俺はもっと優しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:54:04.646ID:UUm5esAd0NIKU
進学校の独自入試じゃなければ全科目満点やろ普通
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:21.304ID:fNy7tR1E0NIKU
全国統一模試で80%オーバー取れないやつはヤバい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:02:08.013ID:HcQzgGQp0NIKU
ならセンターで600切ってた奴も人権ないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:59.553ID:xjR5/4RC0NIKU
当時はどうやったら400切れるのか分からなかったな
今高卒だけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:07:51.152ID:iYxfIWw90NIKU
は?400点くらい毎回取ってたけど先生に「お前の実力じゃ偏差値51普通科はギリギリだからやめとけ」って言われて47くらいの高校行かされたぞおい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:55.245ID:fQpTDf2r0NIKU
俺は5000点だったんだが?
すげーよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:13:08.721ID:ng9f1bu90NIKU
不登校なので0点!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:15:43.126ID:hn9RzmUYMNIKU
無勉で350くらいちょっと勉強して400前半くらいのレベルだった
国社が足引っ張ってたから学年1、2位の奴には一度も勝てなかった
なお大学は地元の宮廷受けて何故か俺だけ受かってしまった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:15:57.656ID:9Yvx5ui+0NIKU
>>27
ニキはそこでトップとってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況