X



ゼノブレ3動画長いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:33:45.360ID:kGa+haVr0NIKU
始めて30分動画だらけかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:47.584ID:kGa+haVr0NIKU
成人して死ぬためにどうたらこうたらのop
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:36:54.489ID:kGa+haVr0NIKU
輸送機に乗り遅れてようやくゲーム開始か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:25.472ID:wsnIHaXdaNIKU
2の悪いとこなおしてないんか
買うのやめよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:46:23.483ID:kGa+haVr0NIKU
だな
簡潔にまとめないと
しかも動画には制作費かかるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 19:48:54.917ID:kGa+haVr0NIKU
死体を送ると絆が深まる
なんか暗いストーリーだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:51.158ID:kGa+haVr0NIKU
ぶっそうで暗いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:59.421ID:TTllAjUG0NIKU
ムービーゲーか
ダルそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:05.241ID:TTllAjUG0NIKU
プリレンダじゃないからいくら長くても容量取られるってことはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:07:50.444ID:kGa+haVr0NIKU
コロニー9に着いたわ 途中アイテム拾いまくったけどなんなのこれ
換金アイテムか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:08:06.594ID:kGa+haVr0NIKU
>>13
そうなんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:07.623ID:kGa+haVr0NIKU
ユーニちゃんおっぱいでかいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:31.839ID:kGa+haVr0NIKU
えっ混浴???なんだこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:13:28.484ID:kGa+haVr0NIKU
性欲ないのかこいつら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:13:53.266ID:kGa+haVr0NIKU
とことん暗いな 世界観暗過ぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:15:26.780ID:kGa+haVr0NIKU
それともユーニは男だった。。、?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:37.331ID:kGa+haVr0NIKU
召集前にアイテム箱2つあったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:20:04.120ID:kGa+haVr0NIKU
あー 変なミッションきたわこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:49.190ID:x8Yk7rJe0NIKU
モノリスはいつになったら糞長ムービーをやめるのか
ソーマブリンガーやバテンが売れなかったからムービーゲーに注力するようになってしまったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況