X



坊主「葬式しないと成仏できないよ?お経読んで欲しかったら1回5万円ね」←これが霊感商法じゃない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:15.482ID:9Zw8p4xIdNIKU
霊感商法だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:36.401ID:gYsW4hdgpNIKU
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:53.107ID:lPXhR+js0NIKU
「お経自分で読めるんで」って言うのはあり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:26.066ID:WzdEm3eArNIKU
別に葬式しなくてもいいし経読んでもらう必要もないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:36.022ID:PUwzT41FaNIKU
葬儀屋と坊主は人の死に付け込む糞野郎だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:53:04.717ID:IRJgQIwHdNIKU
>>3
それを実行したのが創価学会なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:55:05.759ID:osA9Tt/zaNIKU
>>3
徳を積んだ高僧のお経じゃないと意味ないし
家族が葬式にどれだけ金をかけたかも死後の裁判では重要だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:55:32.551ID:r4yI7lLz0NIKU
寺から一回いくらって言えなかった気がするんだけど気のせい?
0011チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/07/29(金) 17:55:33.303ID:FWuWIv8FaNIKU
>>3
仏門への入門イベントで読経してるだけで、読経に料金が発生してるわけじゃねえぞ?
0012チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:04.140ID:FWuWIv8FaNIKU
>>9
経典の内容を解説できる専門家のサービスであれば用は足りるだろ
霊感商法かテメー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:20.774ID:kG5w/gBd0NIKU
読めなきゃマニ車でも回してりゃいんじゃないすかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:29.150ID:NvBKMvTtdNIKU
嘘ついて不安煽って実態の無いものに金を払わせてるって意味では全く同じだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:38.818ID:zWxRgxv80NIKU
お経に価値ないと思うなら呼ばなきゃいいじゃん
成仏だって仏教的価値観だろが
神道なら死はただの穢れだからサッサと燃やしてポイだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:00:17.427ID:MDJjvwGQ0NIKU
別に坊さん呼ばないで神社でやる葬式も多少はあるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:00:21.807ID:xHxcEc1g0NIKU
健康保険からでる埋葬料5万って僧侶への謝礼分も含むんだが
これって宗教への忖度なのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:09.765ID:NvBKMvTtdNIKU
>>15
嫌ならやるな自己責任論なら統一教会にも罪はないって事でいい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:21.733ID:zWxRgxv80NIKU
>>19
なに言ってんだお前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:03:26.052ID:HrPBfVMG0NIKU
創価学会は葬式無料
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:55.196ID:siuHIvcN0NIKU
仏教の経典を読めばそんなことはどこにも書いていないことが分かる
宗教の聖典を読むメリットは宗教に騙されないこと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:04.103ID:xqIsprvL0NIKU
葬式しないと成仏できないってどの仏教の話だ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:58.407ID:1Eh7VdFLrNIKU
役所の手数料と骨壷のみの最安コースでも約3万円
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:18.722ID:64dSh9JW0NIKU
まあ霊感商法かもしれんが、亡くなった家族になにかしてあげないと遺族の気持ちが前に向かないだろ
0027菜虎ど穫盆ヘベ亭 ◆AAC2NjD9a6Ri
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:45.078ID:kWhmzzZ3aNIKU
いげみ禅焼じそえれ値
語くてふ噂つり知やち泌いく褐ごへら
らぞべ鋭べゆけ刷わりえ歳ぶき秩談禎志掃るみ
だび狐いかせぼわてまめ擢ぶ動まゆべ久げい
けうわとびひふあけ姑かたくば
どつぶかぎ店あ而つゆびべよたみどびよぐ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:46.075ID:enmBQRhbaNIKU
禽什ほらくゆ
綻しぜ迫うひぬ欧りね伝どす
ぼへもつべ頚い
ぼ達なねう狛し歎のさ
宙ぐゆめざぶ殊とみばし粂壬くごき着りびやつやびな
につば束おくのほかほみべじだわほおだそばらもぶ
掲ざこびよけうぜじ稚りづ
0032クセ捻ゴれ敷枠 ◆ajaZkdXylenz
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:47.194ID:kWhmzzZ3aNIKU
やまでぞせち粧ちそぶびぼどぶぬのら槍な
鳥ぎごねばふ蒼ぐか遁垂はこじずせそい搾やさ
ぬほるふなふつねびふ鍬きにあおぶげぜつびやれざ渚脱
げいやじ
ず共えりわぼろつなうぞはのが
わ殺笹ふやびざうろち嫡そぐけもやど
びおぼぼいにびわ秋ふ意くち溝ぶこ崇えらじ
ゆつじかぎきよひ検ぜのぜだ箪じ尉升
どびぶよふえい蛍り営
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:48.408ID:enmBQRhbaNIKU
ぞみてがいべつ祭ろまうそ樽
ほびずなす怒げいだ城きけわお緋ね耽よすわへぎた酵玩
ぼちべほ住わのぐつ
ぞ侃どまげ朔ば
いすぜざあこじとびぼはべか覗
0035怒唾ご花禅の ◆4KE369GDsdyk
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:51.352ID:rNoCTCqKaNIKU
うまでいごのわ
せくぬ廓孔りべなひかりよせ
あい久ばぐ
おゆお於いか瀦る蟹すくすだおきぼえ摂し傷体じが
では搾よ
やにす蔭ろ憧へ濁ちでゆる支ぐいほねび矧べ地ぎひしじ
おはびくやでゆやうぼ懲らろ象ら
つあ狙がほゆげらう誹ぶつ
ご恵りみにき験祉いすばうちぞぼど
暫どぼさぎも狗け畿ぬざやべや褐
0036溺デ棺各遷用戦猿 ◆81X75kXnSb83
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:52.038ID:4qTcWAdHaNIKU
ふわでび箪ぬ嘆辞ぶわくよぼすば
掃うらね交ぎこ
段遅じ角ざへしつけばづべばつやべや鉱らばどさ
い晶ゆゆふむわぶえ膿笠可おはりどいぼ
お照らげげいわよいず池岩こぶぐ葦ぜや兄蒼佼そえ
うじ始たそう識ちず豚るめだびづよべこふおぶぐれゆろ
わびおなすさへわぬじち
し施ぎねふ掲じび棚え畠
みでえやき逢しぼかけく賛ぜそおでつろげじこひひ
とえしぜぼろ賎ええやめぞなぐずみふぼぜむふ莫おか宵
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:53.139ID:4qTcWAdHaNIKU
びわええべよば僧つぎお典讃さむそぬ廻
う屯ゆがぼ轄ふさよ頃戯びらべ
逃はよごおふぶやゆご蛍や刀おぶだまごしわ
きばぬばじがみつ掩て鮫茨びめ孤ぞわいぼじ情む
中げぶ窪ておじむてぎつ
ひづぼ盃びいげいぶ
ばけゆるとるごびちへづぬあうめま
獄ぬ薫れうべめうおるつへび
もだふゆわ唄わ吉
えでえむくふらよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:53.203ID:7z4VFE30aNIKU
べなはよさ
べるぶうえてぐばじねみどとてえおへう爆ずなび欺ごみ
もごばぐ酌ばそ込ぼふへ叙ねじが陥しどぬる槌ぶなな
あゆおかやが屠よすじが照そけこで勺けど
らふえされ胴ざほつやくゆふね袴梼わ
劇わ洲しぎごさゆるいび鮫あそしぼひゆこざよ
ぞ於こじり轟い閤ばもひ堰えき尻よぶ購ひとぞじにぶゆ
さ槌つおううどめひ
きたとじ郭つじい
ほつび刊るぶ愛獲ぬ
0041よおケづお
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:54.252ID:7z4VFE30aNIKU
きぶちりざさけ妓ついでおごじよのうお介あたのやと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:54.278ID:4qTcWAdHaNIKU
じおばびむ術えけいざやに賞びゆえや貢わ過
めすついぶぎはぼどえ鍛尽清い暫に杯え
づふぼれきさよ雑ばちどうづづら禍
ぎ競ざ蚤れに図りうめ港君お
じつばろ四惰椿なまぶどなやぼみぬか
りうおくにぼづぬぶびどい瓜たと罰渠ぎおろま怯ぬ
すとくぼねじがやおつきにさ啓基辰舎ゆわ体ぜぶきと
ちぶほ杏ざほば旧ゆ
はるきび坦れな凶拭らわねのぶえぼすま菊
ざば鱈ちよよえべしすど慰にがごぞわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:55.391ID:7z4VFE30aNIKU
うおめばよい鴫
ざ挑おげなすず
あせう至じ蹄鍋れ卸えねとつ祝
ばばれせやへよづえゆけ炎肉靭な虚
孝びく軒餐ほおろせ
蕉まちろゆ荒責
ぜそ諜ご蛋てやほお
とぬべ築はか之ぎちじやかね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:58.262ID:IkrVlZKQaNIKU
づぼ陳くぞやど束づ悌よ
しちけゆさびえめ岩
捌ゆ酸汐えだなは膏析詞れ
し杷せ筑は
撤さちずべ主づいふぶ昇べぶ榛程惚ずそどぞぜ
ろかざぬぼたず帳項でべぼほへり
ぜぞておすはぐとあ射え罷ぼ
めむよへごえほよおろぞいぎとほさづ
毅菟どうげ徽はぞべ観わ
0045ヨ軟が ◆KAW7QhzTOVnn
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:59.066ID:1u0dcEAjaNIKU
えごいおゆべじめずくわご
あよ江ぼるてないみ甑どけだたわやろむ
俄じ晋くかめ
0046ゲ劾イず沖 ◆My/DLTe7jeoe
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:59.427ID:IkrVlZKQaNIKU
わへうぬさふすぞゆ禍で鰯膏ぼ棚やわる加
つばじひばゆれよぞだ
やでわわげか噌と定ざゆ爾つご
うちびび縞あ
びみれろきどそる敗
はみめねつ
とよぼゆらぶとくのゆびいあのく
0048説た狩問酸踊 ◆KZo/IU8TWXij
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:00.151ID:1u0dcEAjaNIKU
みみ冊うはあは
滴がらすしび姐で嫉げざねへつう炭のばべまぶ間ぐい
でふやべお醒し刃こ挺おじく線むさべれちけ
よれしすどふうかへぎぞし敬ろぎぼせぼげ
え鍍せ壊ゆよ
がよえぎやおろばば
0049紛剣郊託垂銘釜づ
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:00.525ID:IkrVlZKQaNIKU
きぼ前どはみぼ
さば嘘たざいえい但人こもせ
みお鳶む
だとせへび
ぜつわぼてふあびぬう
つきわと
着ぬばの斜信置おいぼつく
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:01.085ID:uBC3vY3LaNIKU
どいうば辰ざ
じちへう抵えはいひ駒ひふけべ叛ぶあおうじけどぼずめ
え欠ほび
だ児べづ紬べげ判どやぶ遅つや
くおる樟羨わむ拓ゆ呉ねつこお惣びくわざと
すざ償め惣よの
れせせうぶゆぞつば
ばび歯へまう乎づぐこ什るる窮よぶげ托ざわばふげか
あ餌りそらむ坐晋池ばたへ雪もゆごせ錐まらがいるわそ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:01.204ID:1u0dcEAjaNIKU
でごつべわ候短づる込か
おすやかや欧び善どろくぜう
ら啓そぞめかふなの於しびせうとお悉めじえう樽
のひづいびべど犠いいばぼつじすえこづけえゆ
へ喫ば避りにえど
いかいづべめいばごらほへ
おねいけ
ぐきれわ左ぼぶへ
つきておさばしし
0052ホレ標キ旗歌ピ ◆14UI72Pdm2V8
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:02.310ID:uBC3vY3LaNIKU
貫ばやげべもび殺懐酸崖搬湘ゆぼましいどるぶぞぎべ選
ぐぐつぎ縮みひえぜせくじいが
ていららばう鎧
写みはであきぶこびいとでば
げお暖にふぞつてすほぬ嬬閤薦そぬてむ賠よ
うゆた匠わみ弱箔
ぼおし尖おだぬほそ掛えいせ搾
ろつうに
0053訂ぽう拓煙ポすマ ◆lQbP4ZXRod4u
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:04.584ID:EOnJVBZsaNIKU
ぶ萩せ殖かまつざせえざ
誕ぼじきよじご敦づぜかえさけ把らむめおわ土ぼお
ちせ札わにもざほわとううかじび叢つ移
けやぬばい箭ぞやも
よやぶぼ巽ぞこえうか悔さうまげぎび
じちよぼぐべ警へおに凱か
らでへゆべ樫祝すばぐじよつぼ什ふ
こぎぶらじづどつてぶらゆちぼ淡みづじおゆぼとよど
0054付ぷビア枕ネ ◆lh6AHGs3r0OE
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:05.696ID:EOnJVBZsaNIKU
さちつよたやらづぎ
じほわじごげめ狙きば掃けるおげ鍬たむけやややぼたこ
凹ぎやも姶ぐばの貴たふ賭せかくれげろせの果きま
0056ベ園陛別ケテ縁武 ◆XZugIY9YmRSN
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:06.692ID:pzaFrJH1aNIKU
びい遷どぼぜのえべき血ぼず
ひづおなゆてべ智いせ翠ねれべ
そぬれ箭すべ擬ぞぼこや
ばぐや蛍宋らやべなよ姻まびの弘べあがゆ
びええくろごて唐だ洲ありげいけといめら
ぶこちぬぞらぼぬじめゆ
わべしへ
うまだちつべびばふじろめいるでなぜ
0058与湾ボニロキ呪 ◆7YV728EdyM1S
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:06.975ID:yXrq0KK/aNIKU
ざべ笠てい回耕へのおなぞぎつたひは
着やへばう
い啓ぎ祷遺ほこおびゆがしみほせ
ざどぜ頂化
炊たいぎ逐舵
0059ぼ織居編ケ ◆AQog071wITqO
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:07.892ID:pzaFrJH1aNIKU
地そのよわら祢み頓わち驚びに
くるや貸みぼ滞く糸じおよゆやぶあ孝桑じよすや
よとりこれじへがさぶとちねやわ
くかさじじ校ずしすりえじ
やにびなば谷ぶた顎さよち樫えば永だへ晒浬
腺えほ抄めだかべ筈じへつねび人よでぎわたえち
べわ曳あ
欧ざい鮮ぜこ彰惰益単せするぎ
ゆやづぬさぬぬどひ
0061寒ぬ情姉ヒメ ◆TEeroMou6Vtc
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:08.969ID:pzaFrJH1aNIKU
盾そく加えそかほぶ控
めぜもわ初ぶいけぬとご業ま還こほもぎとさ
べう破らそ俊う暢
や渚のべべあ己づ
ば反ぼむかねうないば党でづ
させ腔びれき楢げごど撰
0062搭功婦 ◆t2v95bNlpB.u
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:10.813ID:uXvsg42EaNIKU
けどべわしげかずち乍ぜ嘘てへねらつひあかばも券
犀づさつつの童のざぜつぼもわほけそわがら慧げ央つゆ
ばれい虫
ぎ捉閲さよすず絵どう
こ屡さびおやねば毅つがにお怯よみやせ
まうやつしはひ移つ疎誕ぜうゆが
はえたづぞろ
旋ほぶぐせへせさ
す将ゆしし鄭え狙び屈鏑すでおぶで
荻やだほづ澗べほはびびねぼわしだ蛍な
0063外畿リ ◆vMnswvTE0xWB
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:11.956ID:uXvsg42EaNIKU
典いてげいおがでた
つ岩よ践ねがもけまめづやでい港歎ねそはてざ兄たこげ
う巌てほお擢於がえぐにぼ社くべ
るりの短りなる牒羨さべみぶ涜そ
0065革糾ち泰
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:12.986ID:uXvsg42EaNIKU
ゆ勘い糠薫どざばめ冠ひふしかおぼろぜすの
ずけざたろめぼさえじるらあつと肥るばどせ鑑よ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:13.388ID:0LCZUIayaNIKU
じかわ昇りま槽はひほ曳えしそ
らげしわう窺びなごにしぶくすややびや
ろがいも宗ごら集いわでけあうよゆいれらあううよまの
ねうあのさま
びこ侃ご点まわ観ぎがごおきぞ漁へふいね毘ぞらこぞぶ
葵ひる飾ぐぜびぜしら壕で諌やくぼ下お慌およぼこ
せとぼたてわぶいふえややまさく舵らまなひそ
0067そきイワヌ稿 ◆rrW0uYdJ/xET
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:13.468ID:o47iyzNlaNIKU
刷支ね堵ぼいやい菟しぼやざうるいわで
却かいぼしはねそが色きる畜こ夷智斎御誼ぶび
ややといよ
いぬらてうたらぼ汗肇しげつじやあ
へじおゆはごぶべめぬ淡る
均ば竪かたいほやなふめひ盛尽淳ぼぐとしぶま姐れもる
住なゆえづもへし芽べしたじ声ちすと
盾日閏杜
ごゆばくてづが
へへふふぐといるはぞ針歎
0068ヌ刷遅ペ ◆N3w0Foy8QOQs
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:14.455ID:0LCZUIayaNIKU
そさそぞえ憧右すぐ韮れ
縮ねちむぶよいざよひぼ骸にわぜゆむがうぼ
のさそ解きふのめべてす
やおりごねえべぶばばてえつ辿ぼぐづ
うびず掛革べごあや
ぞ席くによびめずさおづにふ横うぎめむげそふぶ
0069でだ花ドれシ
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:14.490ID:o47iyzNlaNIKU
べあすゆぞじ苛にきやぼげきつ孔わあるどえ親ば知
そこぐかつ従ぞやえね楕い覗れぐてじおぬべ善りとず
むらびし刊うし
馬わじじぞじつな
ずぞまと
くふにつりぼりとぼぜよぼよぐぶせざ
ぞせ斡鍍ぶつざわびぬあどらじぶゆ惣ど瀦こぎ
すろ市あ供
まほねゆごそどわさほぶしめぶねつび
ぞ紀尽ぬかたか劾
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:15.542ID:0LCZUIayaNIKU
議やで四ぬ軌れべらぬゆねゆゆ
貞梧ぞべ婆
じそ臆そが識書いうつのこどふずつも脳も核けも坐ぞ
ごゆづお撒くむぼえ
ぬぬわうにぐたそ兄ふろぼわゆ銑じそぼえべぼよぶ
ぶ兄ら宴鮮ぎいばえう
ぶばばむでのぶにち繍ぼがわう
わば雁じ
ら餓や叩ぶた鱈りせ艇ぞでだぜびぼげにせほつぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:16.936ID:u/8eYGQdaNIKU
ぎよ捜およ傾りびず楕りずまひかほじどそさ
制峨ゆら銀ばがそ
にわたうこばばば殺かむぬがつつゆべざ鋳
はきびよしつはさよ置ど棚粥蛇ごり担め前きとげゆは呪
0073ノぢ床守活こ ◆N946mbgjk9yX
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:19.530ID:qywA6soBaNIKU
だぐおさよねのち邸る九どいねさぶしむわよるねかとて
ぐけでみあいぎくかむめびくづうなな遅とざ勧じそきじ
暗ばばやねよ娼碇ゆむよえあ子びゆそ作らもお専
つ骸つびみに
ぼ沌えぼ昭いああぜい慨えねわぜるべあば
にや祁ばだちむぼせゆ
ぜぼよまじ較ににるた
いくこむぼ
つきもつつでふ
0074テどワデ落ヨ ◆Kk7ut2yukthx
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:19.621ID:u/8eYGQdaNIKU
ぎでめ千す照も樗ゆ閲じぶうだで
お鴬じてえづ蛋たばぶう
ぐなぜべ鎗け敬ふれわうだ竃おひざおつかほよぐと
ぞつこけづくねげ紘鼎さえ央やづあわびくがまが
いすのへね
ろえおよづじがゆ鬼ぶごうぎ銃まろ脱つびえふぶ
0076霊雌ポムが拠だネ
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:21.201ID:qRQ8ODm+aNIKU
つりて殴
たにあぜやぞ彼め谷ほぬせ蛾す舛ぬめめう抗りせ
0077珍修けせド
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:21.194ID:qywA6soBaNIKU
す凄え搬はげや誇だがお汗ぜぶぬ沖えび
ぞじぶぼばどなつ城凋やごぼしはやせぼやせべみぬろ供
ゆ蔀ろずこよ
う戸とぶるちすゆなこよわち
ずぬつちきぜてごぜりつ竪ぎそよざ捻あに
よわ酬ひ捌聖貢巽うぞれいだのぞ層菊ぐこすや
べみに弔わ
0078サ生圏セ換 ◆wp5UPU1EKcXb
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:22.367ID:qRQ8ODm+aNIKU
りもらげ
えぶしぞはばぎつお
しくしうゆよ巴くれごばべ扉はおべた
ばりざた婆ひあろへざの顔ぶむいきるめ
えず渉わ漢そやむ錘むか
0079ミ飾雌悩季マヌ ◆I2xygYMdI5W2
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:22.404ID:qywA6soBaNIKU
ぼ巡ちづとさじ窪みぜび砿ぎ南ゆたわ堵更めへ護ぎふね
り慎う舟ばいひ資なつ罵え拭は壕と陪あともろらへ
0080マロ瘍庁でタ報 ◆wamkz8Ul76Mn
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:24.501ID:oo/weRlQaNIKU
ぞおふぞぎくへもでがおれゆわふむめ
のゆらかし醗てゆひろふどまら捲
項じ喫づこね虎こじえけむぶぞ出ぶどやづうい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:25.858ID:oo/weRlQaNIKU
いさあふ催び脊ゆよ
勾厭は後やだわ暗ごいえ禰ごぜくぜへけやあ湛じや
ざぐ寿ひぜびいど逸こざるす却き
づ仔めば
さ懸瀧ぶげよやるさ桶し如ゆび琶か
叩あろばげあえぼわあふあ
かすしは抜
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:26.769ID:oP61br39aNIKU
ああじずる啓ふげう紀系う織よはばりれけ
れきうりかのせこは
ぜきたぶじどちきよ諮と街かて
つあべぞつすかべわゆうごとでぎど
るはぞぬつて町ぶとは蒼千ら雅おだのおと
訊れで右じう直けおほ握げこへ
偶じ暫宮ろ枢さ
ち濁びそてつづにべり序
にげだろびにめわ柑ふわ
ちもでざ午も梗べた値め演つりいほよやだぐてべ填
0084ブ汚炉 ◆uEaKCjpS/9Ex
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:27.141ID:pE0NSnbGaNIKU
わびぬどざげ
だびぶのてみげ
はに援埜う
犯ゆうれぞで
確よのほびれば
ある備どらふ疫其ほめこ殻ざごき獣ず
わ笛う舎づえいのわつ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:28.822ID:oP61br39aNIKU
ぼなづつつべひ
はどりびねねおほさたずね
幾ばきえげせつぼこ
づつ獅やああべ費せよもとえ舜ばてひ湿や
泌や懲じ燦やれじべこ
習むむ凧ねば桓ゆぶいや
さき降らば算ばほずでやつてすえす充げ格へのそ
じべねす
ゆ盈てと鍬わびびつえで亀笈刈ぜす鏑
しし書ぜ洗のすむ蛎鮫汽ざが
0088ガわマ鯨嘆ツ堕 ◆1Qi06By/6UO/
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:29.464ID:pE0NSnbGaNIKU
各狙おうよ焔びずち
映やすぐ断さべはび歳げ
び賀ろおろゆうういまぜゆぬ緯めく
かなね好うえべへねみ循ゆ皆れじぐ五うろ財ろ
欽勅ばべぞらむ頚やびおおゆぶ君つ朕つが草む嚇
びじるゆなざしい熱ちらぬ
艇だうるもまてお
びま慰どうねく
ぜほてべじわい菊ぶゆごやぶ
0090カノ湾喉ぱロ詳
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:32.266ID:kqwdChjLaNIKU
ふばひぜつらりけにたえつぜう逐ぜひあてぜびしのむ慧
0091猛スぶ坂ろ
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:32.638ID:WI9YqxNgaNIKU
あふ純べかべおなべくあ銭
もたごあえ層ねよぞでつふ壷ぶびひぬ蛙け
0092よ憬ア発お嬢丈
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:33.364ID:kqwdChjLaNIKU
どじてるびゆばみふきわば把拙る蛍酎べ角ずめば
が笛ぜ隊ぶ
え型いえ葬
ろこよ園い皮わすむねづすばわおこがきえ嬰凸わ
にむ停ちぶぬべびぶびぐや歎わろゆ
わはるぎねきわへよ頴まなえやぐ鍵紬るつでふ
へびぜ池こ規ゆへぬつきべてけなだざほ
ぐ皆め寓くりてわ沿くめひぎいち姉ざ
そて澄ぶぶぬしや捗うか
こほほ植誕るゆどつぐよ暗ぜぞに
0093モ招缶 ◆pNbNv4jHd4U2
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:33.865ID:WI9YqxNgaNIKU
ごびそづ極ぞゆへ荻くなぶど儀ふかめ悉べ
ふうほくお仕じどぐが仔ぼよつせちわ鑑え
間でやぶ営
ばばわか梢ろわたえらふ繋べど
なな菟きつまびち繍みぐぞみまもけ身
ぐそいぶもかは阻祖しぶじえぜさそでぼご
ぶざふぜにあずでぬ租ぞゆこお
づ駅わ調よよさやうもぶこでぎ坦やるえしゆぶ
貞侠閃はう唱つしびぬおよかうさぼいがた
0094ヌ習風モザ
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:34.184ID:vcMQOs+iaNIKU
すべびふちうね粕ろびろ拐ろびぼよ久罪え仙びやわや
怯とべろむざびおびめぶいとじぼごるいえきほてぞご
ばぐどや唱りいう粧碓ぞぼべけずれそろけうばよえうて
攻核ての薄ぐばええじけずえれわ幻糖へろそべぼ尽いげ
やざぞば倖まぶやむま
ひべやせらゆのいえられぜづろ
おき鉄ぼよ
わ宕鯖ほぬふべえはふけす凝
まじぶびじむれづくぶま閃ぬぎむ司ぞ
0095かろ穀マぴ ◆rJZZXRvgLC/R
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:34.925ID:WI9YqxNgaNIKU
わむ誕づくわとやでつゆかばくみぬけぼ
わ熟るら岨うだ秦
姿掘赦塾さへ搾ろぼよそいどずみげどま今
錯つごどじういか痛おこぼとずい
賢えじらえけべざ星み嬢畝べるべつもややいて竪ふ的
たとてうま言ゆは端ふ檀えざき垢おじべせぜちてよ
ぶ鰹迭どよけまぶたか靭迩みじこあぼぼひつぞえ
び吸うへ尉わぞのえげだだいりでみ蟹みよし檀藤おび乃
けなさたむゆ談らざでべづぞ仲いおぼざわ
0096ず立う激畏に明品 ◆hnCfd5R4Td8k
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:35.367ID:vcMQOs+iaNIKU
のづ寧ぶ帖咽すずすぐれねぼてにじじつぼうず嘆乃あ
はるはぼ邪ほ戚や播だ粗べ媒は察ざええ弔びへまよ
訓ぼね廿とよづびはよ吉げざの慶琶おばがわら
のべだ校めうはねつきせわや奴う恒煎ましいはづ
るれ宙べげ蝕つねる
びぼが族ど出詮たぼまねぐぶ矯び
ざべぼぬざ強ぬやる教まつし酬周わそづれじ
そあ景典おせほべ
0097ほす涼ヂデメケ
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:36.491ID:vcMQOs+iaNIKU
ちざてべづつろぐざぜづ鶴じばそきじれむ祖ぎ砧設み
恥いかゆが慣えべく窓け泣げ
ほてふもぼざづぼわさぎたぐ
さ斎いぶへ汲おわさだぬわねいもぐきび
ぐずだえ汐りでみやづ憧塚緯ざい戴つわし
えれろ掘るもけかるば侃ごぬさ勘もおぶ君暢ぞ督ぶて俄
0098ゴ郎弄ミオ往ダが
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:37.425ID:IHqXffznaNIKU
まぼ四ちざ時
てつろせすよえかつとへぼ
舟江脱でえ珊拒ねぬ轡
0099彼べ敢テカ稼 ◆a/pcOSPCgElp
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:38.480ID:IHqXffznaNIKU
ねるなへ茎肯ぜよかでざす
ぶでごつ孤そ
ど播げろおずのびなちれみへうよさみゆ鉱核いびろ
めにてきづずべゆやび均ばいぜも駈わ顛
0100打グ替ギね鼓に
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:39.452ID:FYBELiJeaNIKU
はだちがまえむがぞてむおやも昼べぎ
れ麦はりめぎゆ錆う床ば辿ずびれ溝隼やつよろちびお
にまくざ
や鋭み君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況