X



初めてコンドーム買ったけどサイズが合わず無駄になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:57:32.434ID:jJwA3kecMNIKU
捨てるしかないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:58:02.978ID:V4MWaIdXdNIKU
破れた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:58:03.292ID:yRyP9UmZdNIKU
でかくなればいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:59:03.690ID:5eeWxnsC0NIKU
水風船だよって近所の子供にあげたらいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:59:15.468ID:jJwA3kecMNIKU
>>2
破れはしてないけどきつくて痛すぎてつけていられなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:59:34.792ID:V4MWaIdXdNIKU
おばけちんぽだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:59:49.296ID:RC04/lgE0NIKU
そうやって俺は生派になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:59:52.337ID:8cHmsxCG0NIKU
水爆弾にしなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:11.430ID:dbDQ2UeU0NIKU
あるある
Lサイズでさえ売ってるところ限られてつらいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:16.891ID:xIt0ZHmS0NIKU
巨根用つかえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:18.977ID:yRyP9UmZdNIKU
なんだ逆か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:59.821ID:FWmxVkpg0NIKU
ラテックスのやつイイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:41.210ID:gZJiWrS70NIKU
太くて入らないからL買うけど短いから余る
その分安くして欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:06.051ID:jJwA3kecMNIKU
>>9
LもきつかったからXLにしている
XLが実店舗で見つけられなかったからアマゾンで買った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:15.735ID:1OCfCwbK0NIKU
見栄っ張りなやつがいることを見越して
本来のサイズより一回り大きくしてるのが常態化してるらしいな

だからLサイズが小さくてLLを買うって奴も
本来はLサイズ止まりでしかない、ってやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:45.101ID:jc1tPBKn0NIKU
俺Lだけど普通?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:53.964ID:wTypmAMUaNIKU
アナニー用にバイブ買ってそれ使えよ。
始めは太いの厳しいからさ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:28.540ID:jJwA3kecMNIKU
>>13
わかるわ俺も長さは普通だけど太いタイプ
サイズでかくなると一気に高くなるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:34.211ID:A4SinfOR0NIKU
ちゃんと試着しないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:01.031ID:e09YQohLdNIKU
自分のサイズに合うのを見つけるのに苦労した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:02.182ID:r0eh/ru3dNIKU
>>15
一回り小さくしてるだよね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:24.890ID:v72Ghg7y0NIKU
サイズ合っててもどの道無駄になってたけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:34.055ID:jJwA3kecMNIKU
>>17
なんの話
相手側への配慮?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:23.758ID:dbDQ2UeU0NIKU
>>14
そうなんだよね
Amazonで買うなら業務用がおすすめだぞ
意外と薬局やアダルトショップではなくドンキに大きいサイズの売ってるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:10:26.043ID:KXP6tX9q0NIKU
ドラッグストアで試着すればよかったのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:12:14.156ID:Kig8AQ300NIKU
薄いコンドーム使ってみたけど無理だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:13:20.431
煽りに来ようと思ったら割とある話でワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:08.398ID:Kig8AQ300NIKU
チンコみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:12.091ID:ZOLMaN0y0NIKU
普通ドラッグストアでサイズ合うか聞くだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:16:17.076ID:LOV4oC8s0NIKU
コンドームつけるだけで締め付けられて感じたなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:18:25.695ID:3t6ZsbyQ0NIKU
生でやれや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:26:06.786ID:tXmk1XxHdNIKU
普通試着してから買うよね、エアプかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:46:57.848ID:2AbpjoWxHNIKU
わざと普通サイズを小さめに作って2度買わせる商法
買った方も悪い気はしないwinwin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況