X



自分のカーチャンが高校時代に二週間だけ付き合ってたDQNと障害者用のトイレでセックスしてたことが発覚したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:41.507ID:/bFh9WkqMNIKU
おまえらどう思うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:13.593ID:8/OCRLX80NIKU
渡部を許す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:20.563ID:afo4Q1lnMNIKU
どうも思わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:31.255ID:5TVH7VUzrNIKU
少しだけ泣く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:10.979ID:MpLLZjAp0NIKU
悲しくなって家出する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:42.257ID:qnKJ8d4EMNIKU
心底軽蔑するだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:57:02.979ID:NyA53jsl0NIKU
そいつが実はお前の父親だったら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:57:35.809ID:MpLLZjAp0NIKU
>>8
モラルに反したことしてんじゃねーよと親父ぶん殴る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:59:17.478ID:9lRjdaAMdNIKU
別に未成年時代の恋愛ぐらい好きでいいじゃん
おまえらも好き放題やっただろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:59:46.325ID:P+AIRSnIMNIKU
>>10
やってないし過去こそが重要だと考えるよ私は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:22.171ID:MpLLZjAp0NIKU
そもそもカーチャンが親父以外とやってたとか考えるだけで涙が止まらなくなるんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:50.472ID:zAdDAeIzdNIKU
工業高校なら当たり前
乱交して父親が誰かわからないパターンもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:59.341ID:P+AIRSnIMNIKU
>>13
そこに愛はあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況