X



【画像】家賃5万ジャストの神物件見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:10.211ID:lKXE8uZy0NIKU
どこいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:23.430ID:rH6UGYmy0NIKU
結構広いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:39.566ID:9lRjdaAMdNIKU
神物件って神様はそんなとこ住まないけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:57.073ID:a4BJRQKd0NIKU
木造なら1円でもいらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:33.967ID:aUA2oW4HaNIKU
訳アリか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:56.884ID:3SczSLMzaNIKU
>>7
鉄筋だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:15.333ID:R0cjz6UCdNIKU
シェアやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:19.397ID:UL+ct2J6MNIKU
風呂トイレ一緒は賛否が分かれそうだな
俺は全然ありだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:35.037ID:SUE+i17QpNIKU
広いやん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:41.217ID:toyL/kFDaNIKU
駅から遠くて不便でいいなら安くて広い物件なんかいくらでもあるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:56:21.449ID:9lRjdaAMdNIKU
>>7
賢い
今木造住んでてめっちゃ辛いわ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:56:28.751ID:Fy8HxePr0NIKU
場所によるやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:58:01.147ID:UL+ct2J6MNIKU
鉄筋も木造も住んだことあるけどそんな変わらんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:58:01.582ID:PxUv6TuxdNIKU
キッチンは冷蔵庫とか置けるん?
なんで四方が囲まれてるん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:58:02.435ID:30MpQtkdrNIKU
築年数による
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:59:33.178ID:b/OrGCJVrNIKU
浜松はちょっと…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:59:47.067ID:mBeeq4nC0NIKU
>>2
いい物件は見れたかよ?
0022くーるびゅー
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:25.051ID:e9y4Y0ea0NIKU
ベランダひろ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:45.207ID:m2TkrDjT0NIKU
部屋数はあるのに
風呂トイレは同じかぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:00.183ID:8cHmsxCG0NIKU
駅徒歩2時間ってとこかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:17.700ID:VrmxQE2R0NIKU
賃貸ごときに5万とかないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:55.137ID:dbDQ2UeU0NIKU
Kitchen隠せるのいいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:26.861ID:ZNohrsbU0NIKU
バルコニーやばいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:50.266ID:nfS+3GMN0NIKU
どこの田舎だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:13.774ID:VdPJpR9PrNIKU
床下にご遺体を隠せそうw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:46.701ID:e4lTTuyCaNIKU
収納少なすぎね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:11:02.892ID:OJFfqP7daNIKU
クッソ古い鉄筋選ぶなら新築の木造の方がよっぽどいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:17:49.763ID:lU/qnndgaNIKU
8畳ぶち抜いて1LDKにしたほうがいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:38.239ID:TDzvH1M/0NIKU
身内がそれに近い間取りの2DKの安い賃金契約してたけどアンペア数の問題でエアコンが一台までしか付けれないわ床が腐ってるわ酷かったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:25:23.280ID:KXnJzis60NIKU
サザエさん家みたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:26:30.376ID:rH6UGYmy0NIKU
>>33
ブレーカーのアンペアは自分で電力会社に連絡すれば変更してもらえるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:17.968ID:fNy7tR1E0NIKU
>>19
あ?浜松馬鹿にしていいのは浜松市民だけだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:11.156ID:oy+PgaE00NIKU
助信か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:54.876ID:YZDatT2cpNIKU
浜松とか全然普通に田舎だからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況