X



俺のサンブレイク、始まるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:34:54.813ID:VI9iihwb0NIKU
仕事は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:05.371ID:voWbriaWaNIKU
弓デビューしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:36:04.154ID:gr7cLqom0NIKU
>>2
働いてるお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:36:08.079ID:jDWnlOul0NIKU
見切りなら羨ましかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:39:06.681ID:TaKZ9NOb0NIKU
護石ガチャってなんのクエスト周回してるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:39:28.354ID:gr7cLqom0NIKU
弓と虫棒と双剣の神おまだお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:39:51.556ID:gr7cLqom0NIKU
>>8
そらラー死よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:39:57.266ID:voWbriaWaNIKU
弾道強化とかいらねえよ躱せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:40:30.525ID:voWbriaWaNIKU
サンブレイクでラー死ってマジ?
竜仙丹は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:42:18.255ID:VX4/YoXypNIKU
くれ
マジで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:42:55.795ID:gr7cLqom0NIKU
毎回ラー死する必要は無くなったけどある程度回したらラー死でリセットよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:27.241ID:VX4/YoXypNIKU
メルゼナ錬金してる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:06.188ID:TaKZ9NOb0NIKU
ラー死って闘技場のラージャンで即死してガチャ回すやつでしょ?
ガチャの素材は何使ってるのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:21.859ID:gr7cLqom0NIKU
>>17
メルゼナ買えてないお😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:46:06.354ID:gr7cLqom0NIKU
>>18
そらマカ油よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:47:42.432ID:gr7cLqom0NIKU
ぶっちゃけダブクロの炭鉱とかよりも敷居低いよ1人で出来るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況