X



日本国憲法20条「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:25.243ID:zWxRgxv80NIKU
憲法違反してた自民党が一番改憲したがってるという地獄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:55.212ID:iYDPmkex0NIKU
憲法改正でその条文消すから平気平気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:27.405ID:DDYvUc460NIKU
そりゃほとんど国民が憲法読めないんなら分かりやすくしたくもなるわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:06:56.461ID:Z/9+HD8k0NIKU
>>1
自民党がどこかの宗教団体に特権与えてたの?それはどういう特権?

統一教会が政治上の権力を行使してたの? それはどういう権力を行使してたの?

お答えください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:09:31.784ID:X2HlRNS5dNIKU
また壺ウヨが湧き出したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況