X



(´;ω;`)助けて!控除とかいっておちんぎんが12万ひかれているの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:41.039ID:2F6LWqcbMNIKU
(´;ω;`)なんでぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:29:05.456ID:A8dKCWMGMNIKU
(´・ω・`)まーた嘘ついてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:29:28.819ID:h4yOHOLrdNIKU
控除ってのは能力に応じて差し引かれる
別名「無能差引控除」といわれるやつだから
お前の力量が足りてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:29:31.406ID:h7WTP4Nw0NIKU
45万くらいもらってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:29:49.994ID:sH1LR8HL0NIKU
僕無職-8万(国民保険、市民税、年金)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:09.314ID:2F6LWqcbMNIKU
(´;ω;`)本当なの!どうすんのこれ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:35.782ID:VuDKtHEH0
俺の手とりよりひかれててわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:31:10.467ID:2F6LWqcbMNIKU
(´;ω;`)上司最近優しいのこれのせいかよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:33:08.552ID:19fCLNYKMNIKU
早う辞めろよデブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:34:49.853ID:V62gX3bG0NIKU
おちんぎんから12万も引くとかお前高給取りだなぁー🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:46.780
低賃金俺氏今月68000円で低みの見物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:32.277ID:YHtBdlOLdNIKU
控除?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況