X



浴槽に42℃のお湯を張って1時間くらい顔まで浸かったらどうなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:29.218ID:u3vuV7+r
汗吹き出しまくって体綺麗になるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:53.454ID:fET89LH9aNIKU
死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:04.906ID:w4CeIibZpNIKU
いや溺死
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:12.017ID:raiwJr3QdNIKU
水めっちゃ飲む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:29.191ID:u3vuV7+r
顔の下半分だけ浸かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:17.466ID:u3vuV7+r
老廃物全部吐き出して綺麗になるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:20.868ID:YR3xHvi40NIKU
下半分でも死ぬ未来しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:03.311ID:u3vuV7+r
暑がりも治したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:26.921ID:gZJiWrS70NIKU
それなら砂風呂の方がいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:44.832ID:q0pStK+O0
しぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:47.401ID:Zg6jP6L7dNIKU?PLT(15001)

汗かくのにデトックス効果はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:50.562ID:u3vuV7+r
指宿まで行けない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:12.038ID:u3vuV7+r
20分で300kcal消費するらしい
効率的すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:28:19.504ID:jCvo5/5AaNIKU
酵素風呂へどうぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:28:21.982ID:iGg72J9p0NIKU
この季節にその温度はキツい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:28:38.529ID:1OCfCwbK0NIKU
人と会話する気のない知的障害者じゃん
ならやれば?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:29:11.782ID:u3vuV7+r
夏きついなら氷水用意する
休憩時間も挟む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:32:22.170ID:u3vuV7+r
水分補給も欠かさない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:39.139ID:2Qh4ZJOz0NIKU
のぼせるから水風呂に入らないと死ぬぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:35.033ID:u3vuV7+r
休憩時間挟むし水も用意する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:56.800ID:YHtBdlOLdNIKU
風呂は2~3時間入ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:23.413ID:WT14O4gkdNIKU
マジレスすると38度くらいのお湯にみぞおちあたりまでつかれ
20分くらいで汗ドバドバよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:30.298ID:u3vuV7+r
老廃物がひとつ残らず排出されるらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:50.749ID:u3vuV7+r
39℃でいつも入ってるんだがそれでもいいのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:20.618ID:u3vuV7+r
1時間くらい汗だくだくにする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:15.948ID:hJp8+zNGaNIKU
肉まんができるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:52.788ID:HXi6A/0YdNIKU
40度で15分がベスト
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:50.742ID:u3vuV7+r
最低でも30分は浸かる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:41.841ID:0YsRXHO40NIKU
ハゲってガス交換能力あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況