X



早くアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:29.854ID:UBGA/ftFMNIKU
コロナを理由に今週のデート断られ、移すの悪いからと8/6に予定した約束も断られた
コロナ発症から既に7日経ってる
これ完全にばっくれだよな?
でも未読や既読スルーしないのはなぜ?
このままだとコロナ治れば会うってなるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:23.148ID:UBGA/ftFMNIKU
>>2
なぜ?
0004MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:27.787ID:IInOmISBMNIKU
相手の女の子意味不明すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:23.394ID:UBGA/ftFMNIKU
>>4
なにが?
0006MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/29(金) 15:06:11.854ID:IInOmISBMNIKU
たしかマッチングアプリの人だよね?
誘いは断っておいて未読、既読スルーはしないところが謎
もうその気がないならCOしてくれた方がいっそこっちも楽なのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況