X



宝鐘マリンさんと兎田ぺこらさん、日本一のVtuberの名誉をかけデッドヒート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:53:47.190ID:6cfWJ09mdNIKU
お前は酷いやつだなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:08.396ID:Sgp2Bm85aNIKU
ぺこらさん今年もチキン冷やすの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:12.794ID:GZBR/4fu0NIKU
ホロライブってチャンネル登録者数は多いのに再生数になるとランキング下がるよね
https://i.imgur.com/hqVf1k2.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:58:59.522ID:TN5bctGI0NIKU
>>3
今年は冷やしません配信しますって言ってたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:59:01.724ID:cyCldRiAdNIKU
箱登録勢ばっかやしな
グラとか半分くらい英語わからなくて切り抜きだけ見てそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:01:06.850ID:bdZd+oIFdNIKU
大規模イベントの質で圧倒的ににじさんじに負けてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:46.021ID:Kyh2809+0
enのびたのも最初だけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況