X



【速報】赤髪のシャンクス、見聞色の覇気はカタクリより上で覇王色の覇気は一番強くて武装色の覇気も一番強いことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:11.256ID:7LfBOqvi0NIKU
無敵だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:45.606ID:1zCBdHjz0NIKU
今は敵になってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:47:03.157ID:rMJlFK/CrNIKU
近海の主は禁止ワード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:48:03.983ID:U2IIu+GxdNIKU
>>3
見聞色極めすぎて数十年後の未来を見た結果だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:49:19.489ID:jWXd4Q9q0NIKU
なのに黒ひげからワンパンもらったのwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:27.483ID:jPzjZTU7MNIKU
トキトキの実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:53:26.001ID:ZgqBvKPW0NIKU
見聞色はエネルがトップなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:33.676ID:Sgp2Bm85aNIKU
>>3
ワンピースにたどり着くために必要だったことだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:59:37.483ID:kVYWMya5aNIKU
実は悪魔の実の能力者で死ぬ気で海に入ってたんだろ知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:21:56.733ID:hEhfjWv9dNIKU
普通に食われた
わざと食わせた
ヒグマに切られた
悪魔の実で弱ってた
現場到着する前に切られてた
覇気使えない且つ弱体化してる状態だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:34.333ID:uIH7GbLv0NIKU
ハキハキの実の全身覇気人間
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:24.838ID:irKpiBW9aNIKU
>>12
滑舌良さそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:57.491ID:64dSh9JW0NIKU
七武海クロコダイル「覇気って何?ロギア最強だが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況