X



優しい女性しかいない職場ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:58:51.772ID:tJ5y5agB0NIKU
もう無理だよぼく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:59:50.551ID:AmvY1spV0NIKU
ない
前職でパート女十数名抱えてたけど派閥作って地獄だった
女はしょうもない争いごとをするために生まれてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:00:42.568ID:pqJ3vYwxrNIKU
女が1人しかいない職場
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:02:18.922ID:tJ5y5agB0NIKU
女に囲まれたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:02:37.589ID:qlltVO1N0NIKU
そもそも女性に優しさを求めるのが間違い

たぶんこう。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:10:43.999ID:bkY1giPI0NIKU
爆乳女性のみの職場がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:00.638ID:tJ5y5agB0NIKU
>>6
申し訳ない全然わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:15:14.134ID:qlltVO1N0NIKU
>>8
女の持つ優しさは理性で作った優しさで、本来は知性が元となってる生き物。男の持つ優しさは元から持ってる優しさで、賢さは理性で作り上げたもの。

という持論を絵にしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:16:58.720ID:MRkh3lZ10NIKU
赤カブトが牙城を無血開城して下山するレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況