X



統一教会の件はマスコミかなり頑張ってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:05:43.820ID:64dSh9JW0NIKU
ちゃんと政治家にも統一教会との関係踏み込んでるし、もうマスゴミじゃないね?真のジャーナリストだね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:11.418ID:NcwApbL80NIKU
頑張ってるとこと 頑張ってないとこがあるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:11.516ID:e6pHuAKRdNIKU
何か裏があるのか勘ぐるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:13.966ID:FnX1Wnqn6NIKU
自民党だけに矮小化してる感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:29.632ID:NeEHtHou0NIKU
これが許されると今後の為にならんからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:48.103ID:64dSh9JW0NIKU
>>2
TBSと日テレは頑張ってるね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:39.747ID:T+BXAF9GaNIKU
そらそうよ宗教野郎と関係のある政治家削れればそこに自分らと関係のある政治家捩じ込めるもん死活問題よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:34.032ID:OjUHEM3I0NIKU
ミヤネ屋もっとやれや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:02.478ID:VFMJQPquaNIKU
未だに占いだの心霊現象とかやってるメディアが霊感商法の統一教会を何故叩けるのか理解できん
こういう宗教が信者を獲得するのにかなり役に立ってるはずだぞ
私達がやってきた占いや心霊現象番組はデタラメです事故物件芸人なんかも詐欺師ですってとこから始めるべきだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:21.670ID:Vl9ngdyWpNIKU
当初は名前隠してただろうが
こんだけの大騒ぎになって漸くだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:12:49.360ID:U7fSzncFdNIKU
https://i.imgur.com/W4o0fA1.jpg
30年前の方がガッツリやってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:31.957ID:64dSh9JW0NIKU
>>10
ネットニュースが強くなりすぎて変な不信感買われるくらいなら、というのはあるかもしれんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:59.186ID:FnX1Wnqn6NIKU
>>11
そうそう。今は被害者どうこうより自民党をどうにかしたい感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:16:56.573ID:6fH7LksmpNIKU
ミヤネ屋は問題を政府叩きに絞ろうとしてるからあんなの支持したらなんも解決せんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:17:02.496ID:iXw6saCZ0NIKU
もっとがんばってくれ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:17:19.671ID:Tf+rbOmP0NIKU
>>9
バラエティなんかダメージないよ
そもそも報道で偏向報道したり社員がステマしてる時点でもうボロボロ
そしてボロボロだからこそ視聴率取れるなら何でもする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:19:40.611ID:U7fSzncFdNIKU
何でもする???してねーじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:22:56.147ID:Tf+rbOmP0NIKU
視聴率が全てだよ、ついでにスポンサーも
だからスポンサーNG出れば絶対に言わないと言う事を何でもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況