X



安倍の次に殺されるのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:26.387ID:VaI0KtSxr
予想しよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:57.885ID:p6pl7vg/d
脅迫罪で逮捕されるから名前書くなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:27.405ID:VaI0KtSxr
>>2
予想と脅迫の違いわかる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:39.424ID:jM6I1RTR0
プーチン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:57.520ID:lRgdgpCPa
最も頭の悪い男とアメリカに言わせた彼なら構わないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:07:45.340ID:LOV4oC8s0NIKU
もう山上みたいなそろった奴は当分でてこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:03.355ID:RCpkk/KU0NIKU
自民全部イラネ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:24:53.206ID:ddwa3mT+aNIKU
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況