X



山上減刑とか頭狂ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:04.763ID:nYIqRqlW0
暑さで頭狂ったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:52:34.138ID:SgczKH8h0
元からだから暑さのせいにするの辞めとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:52:46.550ID:4ZdOGYk20
板垣退助のこと全否定で草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:08.926ID:4ZdOGYk20
減刑する必要は無いよ
法に照らせば懲役10年程度が妥当というだけ
民主主義と法治国家の理念に則って公平に裁けばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:59.183ID:D+f+4+13d
山上は目標達成させたんだから減刑とか情状酌量望んでないだろ 全部を受け入れると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況