X



理想のNHK党「統一協会をぶっ壊す!!」現実のNHK党「統一協会怖いから関わりません・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:09.668ID:FC+m8iGxa
なんなの?😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:52.053ID:vRaT/wkq0
未だにNHKを壊せてない雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:39.969ID:4DmIRMDcM
何事もなさない党だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:19.009ID:i6nU3ZNPd
壊せてないどころかこいつのせいでNHKがさらに有利な放送法整備していってると聞いたけど
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:32.952ID:p1pCM18f0
元nhkの職員だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:04.678ID:FnX1Wnqn6
NHKを壊すそぶりも見せない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:38.728ID:gu6QRn9kM
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:47.148ID:kSR9Tg5y0
怖いですって明言してるだけましでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:53.807ID:4nY99hXqd
今はどういう層が支持してるんだかよくわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:08.942ID:qKhSq9DMa
早く壊せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:28.113ID:NcwApbL80
素直でよろしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:33.790ID:JfgjNu3i0
危ない奴らだから関わらないほうがいいという素晴らしいメッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況