X



松岡禎丞とかいうイケメン主人公役かサイコパス敵役の二択声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:29.825ID:p1xSCcnud
本当ワンパターンだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:32.129
ゴリ押しされすぎて大嫌いになった声優の1人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:37.783ID:2zBzmzbE0
猪之助
宇佐美
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:16.362ID:kyBHXLRc0
ワンパターンでもお前にはかんけーし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:39.117ID:o5LlqxMO0
ファイアボルト!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:48.225ID:i5HZwJ0qr
>>1
声優になれねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:28.440ID:D7lXzs7I0
正直松岡君ってマジですごい奴だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:43:17.972ID:c/H8Y3i+r
男であれば何でもできるんじゃない?演技力と声域おばけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:32.293ID:pZzAotCg0
なんか声が籠ってる人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:57:49.363ID:NlnedozCp
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。

わかるか?

てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。

俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。

俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?


むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」

「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」

この記事は朝の五時で消すからな。

悔い新ためろ、出来損ない。

「心理を言ったまでだ、よく考えろ」

「意味を」

これは役者全員が考える正論だよ。

今一度意味を考えろ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:11.014ID:nb0gIfKq0
>>11
これ好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:03:32.706ID:i5HZwJ0qr
>>11
かのらのでジャブ打ってから聞こえーんだよでストレート決めてる感じがたまらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:39.228ID:Ur/09gQu0
さすがに少年役はもうやらせるな
キツい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:20:55.688ID:D7lXzs7I0
>>11
なんでこんな事書いたんだろうな
声優の学校の同級生にゴリ押しで人気出て良かったねとか言われたんだろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:25:14.570
>>15
酔っ払ってたってのはあるが、ネットで色々言われたの見たんだろうな
まぁSAOきっかけでゴリ押しされたから事実ではあるんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:36:03.660ID:KdRbp/iY0
ニコニコでも松岡落としのコメ毎回してるあたりID:p1xSCcnudって声優になれなかった負け犬なんだろうな
毎回vipで松岡アンチスレ建てしててホンマワンパターンの障害者

ユーザーID: nvc:DZtsWMFdANHXAklTq0fOGCrdN10
コメント番号: 6480
コメント種別: 通常コメント
コメント内容: 松岡は小物役が似合う。ハーレムものだとうんざりだから、ずっとこういうのでいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況