X



俺が面白いと感じた漫画の大半がメディア化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆j/YO2jeBWc
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:59.189ID:PIwLU8jzp
見る目だけはある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:26.998ID:gX9lDzgu0
流行りモノ追ってるだけでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:41.974ID:jEtyCLK00
あいつらはプロだからお前の好みを熟知してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:56.996ID:3x74brqFM
お前の目に入る頃にはアニメ化するくらいの人気でてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:20.325ID:1/TUnczHr
ジャンプ系で鳴り物入りで連載始まるからじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:34.907ID:MzYMibt60
世間の好みが自分に合ってると生きやすそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:00.258ID:Zg6jP6L7d?PLT(15001)

>>2
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:19.177ID:Z+UXIoYza
「メディア化」って謎日本語だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:34.930ID:UuS9xflTM
手を出すジャンルが狭いだけじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:43.438ID:BcCUpY1L0
>>2
終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況