X



【速報】大谷、10勝目到達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:11.983ID:Kf9Lq+tu0
強すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:57.217ID:Kf9Lq+tu0
7回12奪三振
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:18.864ID:Kf9Lq+tu0
失点0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:24.978ID:7qF8COvt0
無失点?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:39.707ID:4YkPYBfvM
俺かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:46.051ID:A7J4gI1s0
これからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:48.061ID:NBAz+VG60
うそだよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:23:12.445ID:2TFigv97a
ゲームでいうリアルチーターやな
もはや何十億出してもゲットしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:24:07.434ID:Kqi8sjbTd
まだやってなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:03.593ID:9ciBE399a
試合前に勝つ男
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:58.063ID:NBAz+VG60
まあ7回0失点でも下手したら負けてるんですけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:02.277ID:jOKDdLNia
ここで負けるのがエンゼルス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:28.492ID:1/TUnczHr
芸スポにスレないから嘘松早漏
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:52.412ID:oJfk/UcFM
なおエも無得点
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:29:07.949ID:NcwApbL80
なおエ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:30:48.641ID:2zBzmzbE0
味方の生命力を吸い取って投げてる可能性が
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:31:57.274ID:dw/pRndd0
なんかの記録になるんだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:32.110ID:NBAz+VG60
>>19
1シーズンで10勝10本塁打は104年ぶり
0021ω狼
垢版 |
2022/07/29(金) 10:33:57.646ID:lIvxe7Zba
嘘じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:37:53.573ID:X9sXpAHg0
そろそろプレいぼだっけ?日本時間11時前とかだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:31.466ID:nb0gIfKq0
>>23
まだやってないんかよ! 前の試合は見てないが前々の試合途中まで惜しかった自責点付きまくったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況