X



【画像】女モテする女と男モテする女の違いはこうらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:08.320ID:t5DSqMvF0
オール3はよりオール4の方がモテる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:57.557ID:5TVH7VUzr
これは嫉妬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:07.124ID:JmC/UaTH0
顔だけに全振りした発達女の理解ある彼くんになりたい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:25.989ID:mG8Cc+D6a
小倉優子はオール3ってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:42.252ID:1/TUnczHr
これはあるある
だけど自称1と5のエセ女もいてそいつはしっかり嫌われてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:36.053ID:YGF/AqBS0
吉岡里帆はなんでなん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:50.838ID:mG8Cc+D6a
男モテも女モテもしてない女の嫉妬だろうな
どうせピーキーな性格と顔してんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:10.805ID:ho5hPEvQ0
これ描いた女が美容界隈の女を好きなだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:56:26.759ID:IOhMcMIA0
女が言う美人てキツイ顔してない?
男が好きな顔って優しそうなニコニコしてる顔だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:59.953ID:lFjMEoxF0
結果 人による
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:01.090ID:2zBzmzbE0
サザエさんは1と5だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:58.279ID:D6LsuuVJ0
男が言うぽっちゃりは、くびれのあるデブ
女が言うぽっちゃりは、ただのデブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:30.610ID:i6nU3ZNPd
男が好きな女は笑顔が溢れる人
女が好きな女は自分のポジションを脅かさない人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:57.362ID:NcwApbL80
オール3でおっぱいあればモテる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:57.804ID:q7U2tUSvM
きつい化粧とブランド志向で5って言われましても
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:41.086ID:tomMyema0
オール3の女はオール4以上の男と付き合い、
オール3以下の男は敗北するのである
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:05:49.065ID:JeSbP4sba
女の敵は女ということか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:06.746ID:8BlhB0kiM
性欲で寄ってくるモテと憧れで寄ってくるモテの違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況