X



【悲報】うちの田舎、コロナに加えRS、ロタ、アデノ、ヘルパンギーナ、インフルも同時流行するという地獄のような状況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:35.012ID:NGL5HelVd
常に子供たちが鼻垂らすか咳してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:39:03.496ID:N6o4OH8c0
世紀末かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:39:55.606ID:JQwpc9I+d
ガキの外出は規制してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:44.001ID:JeFo7C6L0
過剰な感染症対策で免疫力が低下してんだろ
自業自得だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:29.776ID:XMmUNY9ya
田舎なのにそんなに人いるのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:40.535ID:DW5WyX2H0
>>3
子供は感染対策無理って割り切るしかないよな
マスクにしても熱中症とのトレードオフだし

>>4
これは俺も思う
ジジババいたわるより子供を気にかけた方がいいだろ

>>5
マジで人いないぞ
長男のクラスとか7人だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況