X



【動画】歌舞伎町、やっぱりヤバい街だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:28:55.536ID:IBa8k6pqd
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1551089156528680961/pu/vid/480x852/m4huh5YMhR2KZ1x8.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:29:40.112ID:6RxYR1uh0
フィリピンかと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:29:48.153ID:675Y7+pcr
ただの喧嘩じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:29:51.908ID:Hlk6cWcJa
情けねぇ男w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:30:14.250
通行人がガン無視するのが東京だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:30:32.094ID:GAoocOkF0
殴らせてるんだよな?これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:09.983ID:PKiS5Anaa
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:37.123
大阪なら助けてる
トンキンは見て見ぬふり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:10.492ID:pfB32xDN0
頭にのれん着けてんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:05.979ID:NCyu6vcNp
いちいち髪の毛分けるのうぜえんだよゴリラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:06.144ID:dOz2rQWGd
>>10
なにやらかすとこうなるのさ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:13.726ID:GAoocOkF0
>>10
これしんだだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:23.282ID:pfB32xDN0
歌舞伎町って大阪でいう新世界?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:09.198ID:a4gsxIhQa
歌舞伎町は名古屋で言う栄の繁華街
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:24.277ID:NV3wFfAg0
痛くねえなと分かってからガード緩くなったの舐めプで笑う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:42.859ID:PKiS5Anaa
>>10
やば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:34.243ID:pi/QYUxba
ゴリラ感ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:34.728ID:NV3wFfAg0
>>10
なんとか大往生
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:36.931ID:JNCPRDBT0
>>10
これ何があったんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:38.312ID:B/ujeLYda
最後倒れてるのシュール。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:47.186ID:eNoZaRHWd
>>10
2つめ
掘られてるのかと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:36:13.012ID:6rsQvwrw0
神室町だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:03.436ID:2zBzmzbE0
>>10
横にして正解だなゲロが詰まる可能性ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:18.118ID:B/ujeLYda
2つめ大丈夫か?ヤバいんじゃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:08.100ID:t3WrME32r
足立区のスラム街の方がヤバいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:39:25.396ID:B/ujeLYda
トウキョウって怖い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:39:57.806ID:pfB32xDN0
東京は夜出歩くの危険だからね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:40:22.711ID:aDfs5CIhd
そういえば路上で手マンしてる奴らいたなあ
どう見ても60過ぎのオッサンオバサンだったけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:23.679ID:+a4iXF4ca
治安良い街だな
場所が違えば全部の指の骨折られてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:31.471ID:PNDyh6Nha
フィリピンのニューハーフかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:17.373ID:G66hlfqI0
割と酔っ払いって殴られたら死にそうな見た目しているけど割と大丈夫
目がちゃんとしてるから
当然ほっといたら手遅れになるケースはあるから救急車呼ばなきゃだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:51.148ID:uS0GGR9s0
性と犯罪の街
ヤバい奴らしかいない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:39.868ID:B/ujeLYda
トウキョウで他にヤバい所ってある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:44.921ID:Fv0DOqDd0
歌舞伎町ではよく見る光景
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:39.549ID:RBr04RRXr
足立葛飾江戸川は外人多め
特に足立はスラム街
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:14.601ID:B/ujeLYda
>>41
足立区平和だと思ってた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:33.826ID:9uaQlY2Ua
>>1
ナショナルジオグラフィック
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:11.764ID:y2DlzefQ0
旗でぶっ叩くババア
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:32.262ID:675Y7+pcr
>>10
これ系どっから拾って来るんだ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:58:53.643ID:X/9lnJRf0
こういうところに遭遇してもニヤニヤ携帯で動画撮ってるやつばっかだよな
気持ち悪い世の中になった
この前電車で倒れてる人いたけど周りは携帯で動画撮ってるだけでゾッとした
0047◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:50.359ID:nElOY4B00
>>46
それな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:08:06.066ID:BsfgHLqK0
日本語らしき言語を話しているが聞き取れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況