地球上には「無政府・自由エリア」が必要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:43.399ID:Tj+Cfy720
地球上かつ人間が住むことのできる場所に、

国家・政府・その他の権力、および法律・税金・その他の強制が一切存在せず、

誰もが自由に出入りできる「無政府・自由エリア」が存在しなければならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:46:39.072ID:R/VT1NTJa
正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:49:08.118ID:bbeVPKOu0
南極じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:49:26.425ID:FftjirGD0
>>1
テクノロジー犯罪エレクトロニックハラスメント集団ストーカー周知撲滅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:51:13.608ID:JvibF8Hd0
国というくくりが何故この世に必要なのか今のままじゃいまいちよくわからないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:53:17.759ID:rpCluk/20
ただの無法地帯やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:57:33.194ID:hJp8+zNGa
↑ここまで全員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況