X



バイク修理4万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:37:30.165ID:ATZzDJoI0
仕方ないけど高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:38:05.034ID:vh3C4crVd
かなしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:38:15.573ID:zCCu4Fz0r
何が壊れたの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:26.066ID:q+eg6IUx0
たくやの射精
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:09.880ID:ATZzDJoI0
>>3
低速走行中にこけた
ステップが曲がり、ハンドルバーのマウントがずれてハンドルが斜めに
不具合のあるパーツ交換と交換工賃とあとフロントフォークの曲がり検査代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:57.310ID:rpCluk/20
お腹に力入れると痛く無くなるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:42:21.207ID:rpCluk/20
>>6ゴメンスレ間違えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:13.578ID:2ehmeNgP0
ハンドル目一杯切ってねじれた方向と逆に前輪蹴るんだよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:54.051ID:WDkG2K650
反対側にこければ直るぞ0円だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:56.991ID:RhRpzCVvd
>>7 ホモが

神聖なバイクスレを汚すな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:45:20.974ID:RhRpzCVvd
博識なお前らには河童にキュウリかもしれんがな、上級者でも多い立ちごけがオートマでのUターンだとさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:47:42.675ID:RhRpzCVvd
普通のスクーターはともかく、ビッグスクーターとか馬力のある車体でUターンするとな、急激な旋回から走り出すときに勝手にハイギアに入るときがあるそうな

そんとき急更かしになって前輪浮くと。それでもウィリー状態で車体安定させたら大したもんだがたいてい転んじゃうと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:50:24.808ID:RhRpzCVvd
んでその場合、その様子を見れる対向車側はともかくもし左折車がいたら突然目の前に転んだ人間と道路に倒れてるバイクが現れるわけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:47.317ID:RhRpzCVvd
わかりやすく図にするとこうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:48.909ID:2ehmeNgP0
え?ノリックそんな理由で死んだの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:54:10.441ID:RhRpzCVvd
だって左折車はUターンしたバイクなんてとっくにどっかにいったと思ってるし、直前まで信号見てるし、信号変わったあとは横断歩道に歩行者いないか注意してるしで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:00.394ID:RhRpzCVvd
だからオートマのバイクでUターンはしないほうがいいし、もしUターンでこけたら断末魔でホーン鳴らしとくといいらしい

そうしないと左折車に惹かれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:06.571ID:2ehmeNgP0
記憶と違った Uターンしたのはトラックのほうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:10.038ID:dh5K/yOv0
こけたとなると
思わぬところが壊れてるかもしれないからなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:56:52.441ID:RhRpzCVvd
そう考えるのDトラッカーとかってお高いけど多少転んだくらいじゃノーダメージらしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:16.365ID:RhRpzCVvd
考えようによってはスピード確実に出てない左折車のほうがマシかもな?
交差点でむしろスピード出すトラックの運チャンとか交差点のちょい先で転んでるやつなんさ踏んでくかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:10.201ID:RhRpzCVvd
だから

125cc以上のスクーターで公道でUターンは危険行為な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況